Кировские полицейские оказались быстрее скорой помощи и спасли жизнь женщине

Кировские полицейские оказались быстрее скорой помощи и спасли жизнь женщинеФото скрин видео Место происшествия

Свободных машин у медиков не было, поэтому полицейские повезли пострадавшую на служебном автомобиле в больницу

В Зуевке два старших сержанта линейного отдела полиции Илья Шибанов и Евгений Мотовилов спасли жизнь женщине. Елене стало плохо на вокзале, и полицейские оказали ей первую помощь. Свободных машин у медиков не было, поэтому патрульно-постовые полицейские повезли пострадавшую на служебном автомобиле в больницу.

После выписки женщина написало письмо в редакцию местной газеты со словами благодарности полицейским.

Ранее мы писали, что в Кировской области полицейский принял роды в машине по дороге в роддом. 6 декабря ночью полицейский отдела МВД России «Зуевский» Александр Гасс возвращался вместе с фельдшером из командировки на автомобиле скорой помощи.

Когда машина проезжала мимо поселка Семушино, расположенного в 30 километрах от районного центра, медику позвонили. Из Семушино необходимо было срочно забрать беременную женщину и доставить ее в зуевский роддом. Роды начались в дороге – в машине скорой помощи. 

Фельдшер Ольга Козлова и сержант полиции Александр Гасс оказали всю необходимую помощь женщине. Когда машина скорой помощи подъехала к роддому, Ольга и Александр передали врачам мать и уже родившегося ребенка. Состояние здоровья мамы и новорожденного мальчика удовлетворительное.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости