Наверх

В Кирове большие мохнатые собаки катались с горки

Возрастное ограничение: 0+
В Кирове большие мохнатые собаки катались с горки Фото из открытых источников
Состоялась премьера цирковой программы «Новогоднее Джамбо-шоу»

18 декабря кировчане посетили премьеру цирковой программы «Новогоднее Джамбо-шоу». 

Если у вас еще нет новогоднего настроения, то после посещения программы «Новогоднее Джамбо-шоу» оно точно появится. Атмосфера праздника витает в воздухе еще до начала представления: зрительный зал и арена цирка украшены игрушками, мишурой и серпантином, словно пушистая елка.

Вместе с главными героями шоу Волшебником и девочкой Алисой маленькие и взрослые зрители отправятся в кругосветное путешествие с ответственной миссией — собрать огоньки, без которых Новый год не наступит. Чтобы спасти праздник, герои побывают в Мексике, Франции, Австралии, Африке и даже Древнем Египте.

«Новогоднее Джамбо-шоу» богато на традиционные зимние забавы. Белые медведи играют со зрителями в снежки, а большие мохнатые собаки катаются с горки. 

На премьеру циркового шоу приходили целыми классами, поэтому большую часть зрительного зала составили дети. Особенно бурно ребята встречали номера с участием животных. 

Двухтонный бегемот Юлианна важно дефилировала по арене и исполнила уникальный трюк, на подготовку, которого ушло более года. Обезьяны стояли на голове и ловко исполняли акробатические номера.

Мы пришли ради животных. Внучке 4 года, она не все понимает, но ей очень понравились верблюд и крокодилы со змеями. На удивление никого не испугалась, — комментирует Валентина Гаврилова.

Не испугались маленькие кировчане и номера с крокодилом и огромной анакондой. Вместо того, чтобы вжаться в кресло, малыши с удивлением вставали с сидений и засыпали родителей вопросами. 

Мы постоянные зрители, не пропускаем цирковые премьеры. Видно, что животные ухоженные, чистые. Сегодня первый раз увидели дикобразов и ламу. Ребенку очень понравился номер с караваном верблюдов, — рассказывает Наталья Озеркова.

Если детям на «Новогоднем Джамбо-шоу» интересно смотреть на животных, то взрослые не оставляют без внимания дизайнерские костюмы артистов. Эстетическое наслаждение доставляет номер о Ромео и Джульетте, поставленный режиссером Большого театра. Белокурые ангелы парят под куполом, а затем скидывают простынь с кровати, на которой притаилась пара влюбленных. История вечной любви повествуется вновь и завершается искрящейся надеждой на счастье, которое обязательно случится, если не на земле, то на небесах.

Завершается шоу зажиганием праздничной елки и загадыванием самых заветных желаний.

Программе 20 лет, мы объездили с ней всю Россию. В шоу участвует бегемот – это очень редкое животное, которое с трудом поддается дрессуре. В программе есть театрализованные номера, много животных. Думаю, что кировский зритель остался доволен, — комментирует художественный руководитель программы, заслуженный артист России Тигран Акопян.

Адрес: г. Киров, Октябрьский проспект, 147.

Телефон кассы: 8 (8332) 54-11-36.

Стоимость билетов от 600 руб. Для детей до 3 лет — бесплатно (без предоставления отдельного посадочного места).

Купить билеты онлайн: www.circus-kirov.ru 

Касса цирка работает пн-пт с 10-00 до 19-00, сб-вс с 09-00 до 18-00.

Афиша

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru