Ученые выяснили, люди с какой группой крови – отъявленные тусовщики

Ученые выяснили, люди с какой группой крови – отъявленные тусовщикифото редакции progorod43.ru

Одних невозможно вывести из клубов, а другие выбирают тихие вечера дома

Ученые провели исследования и социологический опрос и выяснили, что группа крови человека влияет на то, как он предпочитает проводить досуг. Люди одной из групп крови – главные тусовщики.

I группа крови

Представители первой группой крови – домашние люди. Вместо походов по клубам они предпочитают остаться дома или пригласить гостей. Представители первой группы крови любят интеллектуальные вечера, настольные игры и глинтвейн вместо шумной вечеринки и крепкого алкоголя. Людей с первой группой крови нельзя назвать тусовщиками.

II группа крови

Вторая группа крови чаще встречается у людей, которые любят активно проводить досуг. В отличие от представителей первой группы крови обладатели второй обожают тусовки. Для них не важно, будет ли шумное мероприятие дома или в клубе. Самое главное для людей со второй группой крови – приятная компания друзей и близких, которые готовы поддержать любые их идеи.

III группа крови

Еще больше любят тусовки люди с третьей группой крови. Именно они чаще всего становятся отъявленными тусовщиками. Обладатели третьей группой крови готовы всю ночь ездить от одного клуба до другого, а в шесть утра отправиться в караоке. Представители этой группы любят брать от жизни все и сильно страдают, если на неделе никто не позовет их на вечеринку. 

IV группа крови

Представители четвертой группы крови сами редко выбираются на тусовки, в клубы. Однако они редко отказывают, если их приглашают на вечеринку. Обладатели четвертой группы крови любят быть в окружении шумных друзей, но сами чаще всего смотрят на происходящее со стороны с бокалом алкоголя. 

Ранее мы писали о том, что ученые выяснили, люди с какой группой крови самые сексуально активные.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости