В пятиэтажке у ЦУМа прорвало трубу: пять этажей дома залило кипятком

В пятиэтажке у ЦУМа прорвало трубу: пять этажей дома залило кипяткомФото progorod43.ru

В доме в 20 градусов мороза выключили отопление

В пятницу, 24 декабря, в доме на улице Воровского в районе ЦУМа прорвало трубу. В подъезд повалил пар, и жильцы не могли даже открыть двери в свои квартиры. Об этом в редакцию сообщили читатели progorod43.ru.

Весь подъезд залит горячей водой

24 декабря в многоквартирном доме на Воровского, 73, около 16:30 прорвало трубу с горячей водой. Подъезд тут же заполнил пар, и находиться в помещении было невозможно — влажный воздух обжигал лицо и тело. Жильцы сразу начали звонить в аварийные службы. Там им говорили подождать, пока приедет бригада. Жители дома также обратились в нашу редакцию.

Стена была чисто белой. Пятна появились после прорыва.

По всей видимости, ремонтники приехали за несколько минут до того, как журналист пришла на место. В подъезде уже можно было находиться, но все равно было чрезвычайно влажно и жарко — все ступени и стены были в подтеках воды. Жительница дома Анжела Сазанова рассказала:

Это случилось, когда я собралась погулять с ребенком. Открыла дверь квартиры и почувствовала нестерпимый жар. Соседи тоже почувствовали, что что-то не так, и стали открывать двери в свои квартиры. Мы переговаривались, решали, что нам предпринять. В итоге после наших звонков кто-то все-таки приехал и что-то сделал, но ни одному из жильцов не сообщили, что именно произошло.

Коляска Анжелы была белой. Грязь и подтеки появились после прорыва

Без предупреждения и объяснений в доме выключили отопление. В Единой управляющей компании, которая отвечает за этот дом, трубку не берут. Мы продолжим следить за ситуацией.

Ранее мы писали о том, что десятки домов оставались без электричества.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости