На трассе в Кировской области погибли три человека: прокуратура начала проверку

На трассе в Кировской области погибли три человека: прокуратура начала проверкуФото из архива progorod, к происшествию отношения не имеет

Еще пять человек травмированы, среди пострадавших есть дети

Вечером в понедельник, 27 декабря 2021 года, на трассе в Белохолуницком районе произошло смертельное ДТП. Как сообщает региональная ГИБДД, на 682-м километре федеральной автодороги Кострома – Шарья – Киров – Пермь столкнулись БМВ Х6 и «УАЗ Патриот». Авария унесла жизни трех человек, еще пять госпитализированы. Среди пострадавших двое детей.

Авария случилась в 18 часов 30 минут. По предварительным данным, водитель БМВ выехал на полосу встречного движения, после чего столкнулся с «Патриотом». На месте работают сотрудники полиции.

По информации ТАСС, движение на трассе не перекрыто. Также ТАСС передает слова источника из областного минздрава: по их данным, один взрослый и один ребенок находятся в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней степени тяжести. Из Кирова выехали две травматологические бригады.

Причины и условия совершения аварии еще устанавливаются. По факту ДТП проводится проверка. Ее результаты поставлены на контроль прокуратурой Кировской области. На место аварии выехал прокурор Белохолуницкого района.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости