Наверх

"Почувствуй мою боль": рядом с телами 5-летнего ребенка и его отца нашли записку

Возрастное ограничение: 16+
"Почувствуй мою боль": рядом с телами 5-летнего ребенка и его отца нашли записку Фото Следком России по Кировской области. К публикации отношения не имеет.
Мужчина подозревал, что не является отцом убитого ребенка

Телеграм-канал SHOT опубликовал подробности гибели 5-летнего ребенка и его отца, тела которых обнаружили в запертой изнутри квартире в Кировской области. 

В поселке Зенгино Кировской области отец зарезал своего 5-летнего сына, а потом повесился. Тело мальчика обнаружено с шестью ножевыми ранениями груди. Предварительно, все произошло, когда жена покончившего с собой 31-летнего Ивана К. уехала в больницу со старшим сыном. В полицию о случившемся сообщили соседи, – написали в SHOT. 

По данным SHOT, в доме следователи нашли записку: "Спасибо, почувствуй мою боль". Родственники семьи рассказывают, что Иван раньше говорил им, что хочет свести счеты с жизнью, а еще подозревал, что убитый ребенок не его.

В SHOT добавили, что Иван состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Работал на местном заводе. Также известно, что он проходил потерпевшим по делу об изнасиловании, когда был подростком.

В свою очередь, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили, что мужчина, тело которого было обнаружено рядом с истыканным ножом пятилетним сыном, покончил с собой.

Мужчина покончил жизнь самоубийством, – сообщил источник.

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецке нашли тело 10-месячной девочки.

 

 

Происшествия Смерть

Комментарии 2

12 января, 21:21 горожанин
псих больной, как можно было вообще с таким жить, убийство совершил видимо из-за мести
13 января, 07:54 иван
Таким дебилам вообще ненадо жениться и заводить детей!надо делам кострацию психам чтоб неимели детей!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru