Наверх

В Кировской области стая волков пришла в поселок и попала на видео

Возрастное ограничение: 0+
В Кировской области стая волков пришла в поселок и попала на видео Скриншот с видео Елены Ружеловской
Местные жители рассказывают, что это не единичный случай

В поселке Пинюг Кировской области на улице Фестивальной камеры видеонаблюдения зафиксировали стаю волков, которая вышла ночью из леса. Видео и информация об этом появились в сообществе "Пинюг. Кировская область".

На видеозаписи видно, как дикие животные передвигаются по улице один за другим. По комментариям местных жителей понятно, что это уже не единичный случай — они бродят давно и по всему поселку. Некоторые рассказывают, что волки уже начали загрызать собак и что им становится страшно за себя и за своих детей. 

Не то что за собак, за людей уже страшно становится. Бывает, что кому-то и ночью приходится идти к поезду. У нас, пока беды серьезной не произойдет, никто не пошевелится, надо дождаться человеческих жертв... Вот тогда все зашевелятся, и деньги найдутся, и люди, которые будут решать эту проблему. Ведь понятно, что волки идут по дороге из леса в поселок, неужели нельзя при входе в поселок эту стаю волков подсторожить и отстрелить, по дороге идет стая свободно... — пишет Наталья Аксенова.

Ужас, мне тоже приходится ходить в четыре утра на работу. Живем на даче, хожу с шокерами и перцовым баллончиком. Ужас! Тоже очень боюсь, освещения мало, иду на свой страх и риск, — делится своими опасениями Татьяна Мелехова.

Ранее мы писали о том, что в Кировской области волки начали выходить к людям

 

 

Животные

Комментарии 2

13 января, 12:20 Гость
Всё упирается в деньги, гонять их дорого и тяжело. Пока как в СССР травить их не разрешат никуда волк не денется.
13 января, 17:40 Народ
Как обычно, пока гром не грянет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru