Наверх

Романтика по-кировски: влюбленные рецидивисты угнали машину и украли деньги

Возрастное ограничение: 6+
Романтика по-кировски: влюбленные рецидивисты угнали машину и украли деньги Фото Progorod
Пара бывших заключенных каталась на угнанном автомобиле и украла деньги у приятеля

В отдел МВД России по Верхнекамскому району поступило сообщение о том, что два жителя поселка Созимский стали жертвами преступлений. У одного угнали автомобиль «Иж-Ода», у второго украли 68 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили, что в обоих случаях отметились местные жители – 47-летний мужчина и его 37-летняя сожительница.

Ранее судимая парочка 9 января была в гостях на улице Лесозаводской поселка Созимский. Вместе с хозяином распивали спиртное. Когда их знакомый уснул, они взяли ключи от его автомобиля, стоявшего у дома, и поехали кататься по поселку. Они доехали до другого своего знакомого, проживающего на улице Рабочей, и продолжили выпивать уже у него. Хозяин давал деньги, чтобы сходить за алкоголем в магазин, и они заметили место хранения наличности – шкаф на кухне.

Ближе к ночи мужчина предложил им отправиться домой, тогда гость попросил его о помощи на улице якобы с застрявшим в снегу автомобилем. Когда потерпевший вернулся в квартиру, то увидел, что у шкафчика на полу лежали разбитая посуда и тысячная купюра, остальные деньги пропали.

Полицейские устанавливают обстоятельства преступлений.

Ранее мы писали, что в Кирове молодая пара избила и обокрала незнакомую женщину.

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru