Кировчане будут решать, каким должен стать маршрут 104 автобуса

Кировчане будут решать, каким должен стать маршрут 104 автобусаФото администрации города Кирова

Специалисты отдела проведут мониторинг ситуации, чтобы установить, насколько переполнены автобусы в час пик

В Бахте прошла встреча начальника отдела транспорта Артема Драчкова с местными жителями, которые пожаловались на переполнение автобусов 104-го маршрута, перебои в его движении и несоблюдение расписания. Об этом сообщили в администрации Кирова

По словам жителей, проблемы начались после того, как прекратили свою работу автолайны, поэтому кировчане обратились с просьбой к администрации города вернуть их на маршрут. 

Муниципальный контракт на обслуживание 104-го маршрута заключен с ООО "Камел-Авто", которое имеет возможность выпускать на линию машины повышенной вместимости, если это будет действительно необходимо. Как сообщил Артем Драчков, на следующей неделе специалисты отдела проведут мониторинг ситуации, чтобы установить, насколько переполнены автобусы в час пик.

Начальник городского ведомства наметил план дальнейших действий: рассмотреть возможность корректировки расписания и включения в него дополнительных рейсов; изменить маршрут автобуса так, чтобы он проходил по улице Московской; изменить последовательность рейсов с автовокзала, чтобы разделить потоки пассажиров на Костино и Бахту.

ООО "Камел-Авто" установит аншлаги с актуальным расписанием на остановках общественного транспорта и разместит его в салонах автобусов.

Ранее мы писали, что жители поселка Сидоровка остались без автобусного сообщения. Чтобы добраться до Кирова, им пришлось идти пешком 11 километров

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости