Следы крови на снегу и наглые пробежки перед авто: в Подосиновском районе вновь лютуют волки

Следы крови на снегу и наглые пробежки перед авто: в Подосиновском районе вновь лютуют волкискриншоты с видео из паблика vk.com/operator43

Местные жители опасаются за своих собак

В Подосиновском районе волк утащил собаку. Об этом местные жители сообщили в паблике "Жесть. Подосиновский район. Кировская область", прикрепив видео с кровавыми следами на снегу.

23 января. Пинюг. Опять волки съели собаку, в бору, рядом со стадионом, – подписал видеозапись автор.

На видео видно, что кровь на снегу находится в нескольких местах.

В этот же день еще один местный житель сообщил, что видел волка утром у леса и даже на машине догнал его.

Люди, гуляющие в сторону пинюгского моря, будьте внимательны и аккуратны, ехал, видел следы волка, никак не думал, что мог бы его догнать, время было 9:30, разгуливает спокойно, бежит впереди машины, не боится, но все же догнать его удалось и пропустить под КамАзом, но волк еле идя, все же ушел в лес, обратно ехал, следов выхода его нет, будьте осторожны!

Также в паблике сообщается, что 17 января в районе охотники убили волка-самца. Всего, по данным на середину первого месяца 2022 года, в районе добыли 14 волков.

Ранее мы писали: жители поселка Подосиновец Кировской области сообщали, что волки подобрались уже к домам. В Сети появилась видеозапись, на которой видно, как хищник не спеша заходит в поселок.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости