Шашлычный сезон с новыми кетчупами

Шашлычный сезон с новыми кетчупамиФото из открытых источников

Попробуйте новые вкусы кетчупов от "Здрава"!

ОАО Производственный холдинг "Здрава" обновил линейку кетчупов.

Во-первых, кировский производитель решил порадовать своих потребителей новыми кетчупами, которые не только отличаются интересными и изысканными вкусами, но и сделаны без консервантов, красителей и ароматизаторов!

Любителей вкусной и здоровой пищи несомненно заинтересуют новые оригинальные вкусы:

"Ароматные травы" – на основе томатов с добавлением букета из 8 ароматных изысканных трав: базилика, майорана, шалфея, чабера, розмарина, орегано, тимьяна и мяты, — которые придадут насыщенный вкус и аромат блюдам из мяса и рыбы, украсят даже самое простое блюдо.

"Итальянский" – с вялеными томатами и добавлением оливкового масла. Такой кетчуп, с кусочками томатов, является классикой средиземноморской кухни, великолепно дополнит пасту, пиццу, мясо или морепродукты.

"Белые грибы" — с добавлением настоящих белых грибов, зелени и специй, необычный и оригинальный вкус которых никого не сможет оставить равнодушным, дополнит любой гарнир и придаст ему неповторимый вкус.

"Кисло-сладкий WOK" – на основе томатов с добавлением сладких апельсинов, острого перца и имбиря. Отлично подходит для блюд азиатской кухни: жареной курицы в панировке, свинины, говядины, морепродуктов, риса или лапши. А еще — для приготовления горячих блюд на сковороде WOK.

Во-вторых, производитель кетчупов позаботился еще и о том, чтобы выпускавшиеся ранее и уже полюбившиеся многим вкусы "Здрава" стали еще лучше, привлекательнее и полезнее. Теперь у кетчупов торговой марки "Здрава" "Острый", "Болгарский", "Кубанский" и "Лечо" обновленный состав —  без красителей, консервантов и ароматизаторов! Также внесены изменения и в оформление упаковки данных кетчупов. Активные и яркие цвета, современный привлекательный дизайн также не оставят равнодушными любителей  вкусных продуктов!

"Острый" — кетчуп на основе южных томатов с добавлением экстракта перца "Чили". Необычный, свежий вкус и правильная острота кетчупа делают его подходящим к стейкам, шашлыкам и мясным блюдам.

"Болгарский" — на основе южных томатов с добавлением красной и зеленой паприки, репчатого лука, моркови и пряностей и специй. Обладает густой консистенцией и насыщенным вкусом, подходит к любым вторым блюдам.

"Кубанский" — на основе южных томатов с добавлением красного лука, пряностей и специй. Свежий и насыщенный вкус кетчупа добавит новые оттенки в ваши любимые блюда.

"Лечо" — кетчуп с добавлением овощей. Насыщенный томатный вкус со сладостью перца и чуть заметной кислинкой сочетается практически с любыми блюдами.

Изменились условия хранения и срок годности всей обновленной линейки кетчупов. Сейчас и абсолютно новые кетчупы ТМ "Здрава", и те, которые выпускаются по обновленной рецептуре, можно хранить при температуре от 0ºС до +25ºС включительно 12 месяцев.

Кроме того, все кетчупы "Здрава" производятся по технологии горячего розлива и фасуются в металлизированную упаковку, что позволяет обеспечить высокое качество, отличные органолептические свойства и продолжительные сроки годности. Их безопасность гарантирована системой контроля качества ХАССП.

Подробнее на сайте и в группе ВКонтакте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости