В клинике спасли собаку, которую чуть не съели бомжи

В клинике спасли собаку, которую чуть не съели бомжи

От садистов животное спасли жители Казанской улицы

 

На жалобные стоны, доносившиеся из подъезда, выбежали многие жители дома № 107. На первом этаже они увидели истерзанную маленькую собачку, ее шкура была срезана, оголенные  кости торчали в разные стороны. Животное истекало кровью, от бессилия оно  лишь скулило и плакало.

 

Собрали деньги

Мы тут же на машине повезли ее к ветеринару - говорит кировчанка Светлана Шабанова. -  Собаку сразу же прооперировали. Потребовалась около трех тысяч рублей на оплату, мы всем домом собрали эту сумму в тот же день. Потом решили провести собственное расследование, ведь в нашем районе это не первый случай нападения на собак.

Страшные сараи. Жители стали разыскивать хозяина собаки, ведь она выглядела ухоженной и была с ошейником. Спрашивали прохожих, местных собачников, но вскоре встретили Виктора, который без тени смущения сообщил, что многие жители близлежащих домов давно едят собачье мясо. Таким образом они лечатся от туберкулеза. Он указал на сараи, где  разделывают животных. Оттуда видимо и приползла собачка, чтобы спастись.

 

Серьезные увечья. В ветеринарной клинике пострадавшая от рук садистов проведет еще несколько дней, состоится еще одна операция, ведь собаке были нанесены серьезные увечья.

Сегодня собака гуляла, ела с аппетитом, - сообщили в ветеринарной клинике, - возможно, хромота останется, но животное по-прежнему очень  ласковое и игривое.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости