"Каждый раз наворачиваются слезы": как кировчанка пережила потерю близкого человека

"Каждый раз наворачиваются слезы": как кировчанка пережила потерю близкого человекаФото из открытых источников

Мама умерла два года назад. Это самый дорогой человек в моей жизни. После ее ухода месяц была в трансе, постоянно плакала. Хорошо, что муж помог и взял заботу о ребенке на себя. У нас четырехлетняя доченька.

Немного придя в себя, посетив место захоронения, стало очень стыдно за деревянный крест на могиле мамочки – человека, который подарил мне жизнь. Но нужно время, чтобы могила осела, и только после этого можно ставить памятник.

Вместо отдыха на море решили, что приведем мамину могилку в порядок. Знакомые на работе посоветовали установить бетонный поребрик. Могила с ним выглядит ухоженно. Нашла, что в Кирове такую услугу можно заказать в компании “Гранит GROUP”. Пришли с мужем в офис компании посмотреть работы и прицениться. Нам показали портфолио работ: примеры “до” и “после” и пояснили преимущества поребриков:

Фундамент заливают прямо на кладбище по периметру могилы, поэтому конструкция получается устойчивая. Усадки и перекоса не происходит.

Мы выбрали понравившуюся модель и договорились о приезде мастера на место захоронения для замеров. Это сделали бесплатно, сказали, что поребрик изготовят через неделю.

Ребята не обманули, через семь дней все действительно было готово. Мамина могилка преобразилась. Я расплакалась, что спустя два года наконец смогла с достоинством почтить ее память. Часто приходим с дочкой навестить ее бабушку. Ксюша приносит рисунки, а я любимые мамины белые розы. Каждый раз, когда рассказываю дочке о бабушке, накатывают слезы. Но хочу объяснить дочке с самого детства, как важно любить свою семью и помнить тех, кого с нами нет.

Если и вам нужно благоустройство могилы, вы можете обратиться в “Гранит GROUP” .

Компания поможет установить:

• памятники из гранита с гравировкой фото;
• ограды;
• поребрики;
• вазы из гранита и мрамора;
• гранитные комплексы;
• столы и скамьи;
• годовой уход за могилой.

Рассчитайте стоимость на сайте “Гранит GROUP”.

Телефон: 8 (833) 222-30-08
Адрес: г. Киров, улица Профсоюзная, д. 29
Время работы: с 11:00 до 17:00 ежедневно
Группа ВКонтакте: https://vk.com/granitgroup43
Инстаграм: https://www.instagram.com/granit.group_/

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости