Прямой массаж сердца: как врачи боролись за жизнь 23-летнего водителя в центре Кирова

Прямой массаж сердца: как врачи боролись за жизнь 23-летнего водителя в центре КироваСкриншот видео "Место Происшествия | Первый городской Киров"

В самом центре Кирова, на пересечении улиц Свободы и Пятницкой, врачам пришлось реанимировать умирающего молодого человека. Видео появилось в группе ВКонтакте "Место Происшествия | Первый городской Киров". 

Несколько минут две бригады скорой помощи пытались вернуть к жизни 23-летнего участника смертельного ДТП. К сожалению, ни капельницы, ни прямой массаж сердца, ни другие реанимационные мероприятия не помогли. Молодой водитель "Газели" погиб на месте аварии. Тело медики накрыли черным полиэтиленом. 

Напомним, смертельное ДТП в центре Кирова произошло днем в среду, 17 августа. На перекрестке улиц Свободы и Пятницкой столкнулись Toyota и "Газель". По факту аварии проведут проверку.

По данным журналистов "Место Происшествия | Первый городской Киров", решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 27-летний водитель Toyota не обратил внимания на знак "Уступи дорогу". 

Ранее мы писали, что очевидцы рассказали о жутком смертельном ДТП в центре Кирова. 

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости