В Кировской области мужчина убил друга отверткой и сжег его дом вместе с телом

В Кировской области мужчина убил друга отверткой и сжег его дом вместе с телом Фото ГУ МЧС России. К публикации отношения не имеет.

В Кировской области убили и сожгли тело мужчины вместе с его домом. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

В четверг, 15 сентября 2022 года, в городе Луза в ходе тушения горящего дома пожарные обнаружили тело мужчины. Как показала судебно-медицинская экспертиза, умер мужчина не из-за пожара, причиной его смерти стало колото-резаное ранение в области головы.

Следователи выяснили, что за день до этого, 14 сентября, в сгоревшем доме погибший и его 20-летний знакомый устроили застолье. Находясь под действием алкоголя, мужчины поссорились. Молодой человек воткнул в голову 56-летнего потерпевшего отвертку. Мужчина сразу умер от полученных ранений. Чтобы замести следы своего преступления, обвиняемый поджег дом с телом умершего внутри и сбежал с места происшествия.

20-летнего злоумышленника арестовали, он будет заключен под стражу. Следователи занимаются проверкой, уточняя обстоятельства случившегося.

Ранее мы писали, что жителя Кировской области экстренно доставили в больницу с раскрошенным в осколки черепом. 

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости