В Кировской области в лесу нашли трех человек

В Кировской области в лесу нашли трех человекФото поискового отряда "Лиза Алерт" Кировской области

В Кировской области нашли трех грибников, заблудившихся в лесу. Об этом сообщили в полиции региона. 

Во вторник, 4 октября, ночью в полицию обратилась женщина. Она сообщила, что ее 84-летний отец, 80-летняя мать, 51-летняя сестра днем уехали из Лузы в лес за грибами. Вечером домой они не вернулись. Телефоны были вне зоны действия сети. 

Куда они поехали, никто не знал, также было неизвестно, есть ли у грибников с собой запасы еды и воды. Полицейские выехали в трех разных направлениях. Поздней ночью группе, которая двигалась в направлении границы с Вологодской областью, повезло. Сотрудники заметили брошеную на обочине машину пропавшей семьи. 

Полицейские начали прочесывать лес. Они стреляли из ракетниц, подавали сигналы с помощью громкоговорителя. Около трех часов ночи полицейские дошли до реки, которая преграждала дальнейший путь, но следов пенсионеров и их дочери так и не нашли. 

Ранним утром на телефон полицейских, которые продолжали пытаться дозвониться до грибников, пришло смс, что один из телефонов находится в зоне действия. Удалось созвониться с заблудившимися, они рассказали, что ночью вышли к охотничьей избушке и переночевали в ней. Сотрудники полиции связались с кировскими охотниками, чтобы узнать местонахождение избушки. 

Пенсионеров и их дочь нашли живыми и здоровыми. 

Ранее мы писали, что кировчане нашли в лесу обессилевшего мужчину и его сына.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал  t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости