В ходе военной спецоперации на Украине погиб боец батальона "Вятка"

В ходе военной спецоперации на Украине погиб боец батальона "Вятка"Фото progorod43.ru

Во время исполнения воинского долга на территории Украины погиб боец батальона "Вятка". Об этом сообщили в администрации Мурашинского муниципального округа.

В ходе специальной военной операции на Украине погиб Анатолий Крюков. Мужчина родился 11 сентября 1982 года в Мурашах, окончил местную школу №2. О нем отзываются как о добром, трудолюбивом и доброжелательном человеке. В 2000 году по окончании ПТУ ушел служить в армию, где вскоре получил звание сержанта. В 2002 году Анатолий вернулся на свою малую родину, оставшись здесь жить.

Анатолий трудился на предприятиях железнодорожного транспорта и лесопромышленного комплекса. С 2019 года он работал на мурашинском фанерном заводе. В 2021 году мужчину наградили Почетной грамотой руководства предприятия, в 2022 году занесен на районную Доску Почета.

В августе 2022 года Анатолий принял решение добровольно вступить в ряды участников военной спецоперации на Украине в составе батальона "Вятка".

Анатолий Юрьевич исполнил воинский долг ценой своей жизни и заслужил светлую память, которая никогда не угаснет в сердцах земляков, – отметили в муниципалитете.

Редакция progorod43.ru выражает глубокие соболезнования родным, друзьям и сослуживцам Анатолия.

Ранее мы писали, что военнослужащий из Кировской области погиб во время проведения военной спецоперации. 

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости