В Кировской области пса застрелили из двух видов оружия

В Кировской области пса застрелили из двух видов оружияФото: https://vk.com/podslyshanobelayaholynica

В Кировской области неизвестные подстрелили собаку из двух видов оружия. Информация об этом появилась на стене паблика "Подслушано Белая Холуница".

В Белой Холунице застрелили пса. Раненому животному помогли местные жители. У собаки "не работали" задние лапы, передвигалась с помощью передних. Неравнодушные люди отвезли животное к ветеринару, однако помочь ему не смогли: не было нужного оборудования. По словам автора поста, собаку увезли в Киров. Так как это не могли сделать те, кто ее подобрал, на помощь пришли другие люди. Пса доставили в кировскую ветклинику.

Собаке стало ещё хуже: в задних лапах окончательно пропала чувствительность, а моча не держалась. Рентгеновский снимок показал, что в брюшной полости животного есть пули разных видов оружия: одни – от пневмонического, другие – от охотничьего. Собаку пришлось усыпить.

Жители Белой Холуницы просят огласки ситуации и помощи в поисках виновника. Если вы что-либо знаете о том, кто мог это сделать, обратитесь по номеру телефона +7 912 736-96-99 или напишите в сообщения группы "Передержка собак "Мокрый нос".

Ранее мы писали, что в Кировской области ищут браконьера, убившего лосей.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости