Известно, кто стал новым руководителем кировского Автотранспортного предприятия

Известно, кто стал новым руководителем кировского Автотранспортного предприятия Фото администрации Кирова

Новым руководителем кировского Автотранспортного предприятия стал Дмитрий Катынов. Об этом сообщил член общественного совета Ространснадзора, бывший генеральный директор АТП Денис Пырлог в своем телеграм-канале. 

Экс-руководитель кировского Автотранспортного предприятия пишет, что понедельник, 28 ноября, – первый рабочий день Дмитрия Катынова. У 49-летнего нового руководителя есть высшее образование. Денис Пырлог отметил, что опыта в пассажирских перевозках у Катынова нет.

Опыта в пассажирских перевозках у него, разумеется, нет. Надеюсь, что он быстро вникнет в проблематику и наладит работу предприятия. Пожелаем ему удачи в этом нелегком деле, – написал Пырлог. 

В кировской мэрии сообщили, что 28 ноября замначальника департамента городского хозяйства Артем Драчков представил коллективу АТП нового руководителя. 

В первую очередь необходимо наладить работу общественного транспорта в части строгого соблюдения расписания. Будем разбираться с проблемой выхода техники на маршруты и, конечно, усиливать кадровый состав. Немаловажным остается вопрос стимулирования работников предприятия. В этом плане одну из ключевых ролей должна сыграть профсоюзная организация, – подчеркнул Дмитрий Катынов.

Ранее мы писали, что в Кирове Андрей Логиновский уходит с поста гендиректора АТП.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости