В Советске разборка у входа в кафе закончилась смертью одного из посетителей

В Советске разборка у входа в кафе закончилась смертью одного из посетителейФото из архива редакции

До конфликта погибший выпивал в этом же кафе с другими мужчинами

В Следственном управлении СК по региону сообщили о завершении расследования уголовного дела в отношении жителя Советска. Дело завели по части 4 статьи 111 УК РФ – “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть”.

Сам инцидент произошел 15 мая. В тот день обвиняемый проводил время в одном из городских кафе. В заведении он был не один, а в компании других мужчин. Все выпивали. 

По версии следствия, в какой-то момент между мужчинами произошел конфликт, после чего они вышли на улицу, где продолжили выяснять отношения. Находясь на крыльце у входа в кафе, 30-летний обвиняемый ударил своего 44-летнего оппонента по голове, от чего тот упал, ударившись головой о перила, бетонное ограждение и ступеньки. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. Преступник, испугавшись последствий, скрылся.

В ходе проверки следователям удалось установить личность подозреваемого. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости