В Кирове строят жилой дом из того же материала, что и римский Колизей

В Кирове строят жилой дом из того же материала, что и римский КолизейФото предоставлено рекламодателем

Выдающийся проект для российского рынка недвижимости представила группа компаний "Железно"

Застройщик является девелопером федерального уровня. Компания меняет жизнь людей к лучшему в трех городах России: Киров, Ижевск и Ульяновск. В скором времени новые проекты появятся в Екатеринбурге и Перми. На сегодняшний день ГК "Железно" уже построила 15 проектов. На этот раз в компании решили создать особенный, выдающийся проект мирового уровня – дом бутик-класса "Булычев". 

Архитектурное решение.

Архитектор проекта Алексей Иванов (член Союза Архитекторов РФ) вдохновлялся известным в городе красным замком – особняком купца Булычева. Этот дом был уникален тем, что совмещал в себе архитектуру, обращенную к прошлому, и технологии, которые смотрели в будущее. Этот принцип заложили в идеологию проекта "Булычев" – нотки историзма с продвинутыми инновационными технологиями и высоким качеством. 

Облик дома "Булычёв" запоминается с первого взгляда. Монументальная архитектура в стиле неоклассицизма с элементами ар-деко восхищает своей изысканностью и отсылает нас к известными отелям-бутикам, которые открываются в замках и особняках. Особое впечатление создают витражное остекление и многогранные формы в виде выступающих эркеров и декоративных элементов.

В строительстве используются натуральный гранитный камень и травертин – материалы, которые увековечились в шедеврах мировой архитектуры. Самое большое и известное сооружение, при строительстве которого использовался травертин – римский Колизей.


Расположение дома.

Дом находится в центре культурной̆ жизни Кирова в окружении галерей и музеев. Оказаться на премьере спектакля в драматическом театре или Театре на Спасской можно всего за несколько минут на автомобиле. Рядом расположены главные образовательные учреждения Кирова: пять детских садов и пять школ, среди которых лучшие в городе – КЭПЛ, лицей No28 и физико-математический лицей. 

"Булычёв" рядом с жемчужиной города – набережной Грина, которую окружают достопримечательности – Александровский сад и Преображенский монастырь. Это идеальное место для романтических встреч, вечернего променада и неспешного созерцания живописной природы.


Благоустройство прилегающей территории.

Приятно удивит жителей города ландшафтное решение от ведущих дизайнеров. Там, где сейчас располагается строительный забор, появится благоустроенная территория с зелёными насаждениями, клумбами и живыми изгородями.

Двор дома будет представлять собой цветущий оазис с различными растениями и зонами отдыха. Создатели бережно спрятали его от посторонних взглядов и городского шума, поэтому будет сложно поверить, что на самом деле вы находитесь в центре города. Также у жителей дома будет возможность уединиться на крыше: их ждут персональная обсерватория, смотровая площадка с открывающимся видом на реку и главные достопримечательности города и терраса для комфортного отдыха. 


Дом со сверхспособностями. 

Проект стал первым в России многоквартирным домом высшего класса "А" по методологии ЕРЗ.РФ, то есть на данный момент является самой умной новостройкой России. Создатели утверждают, что вдохновлялись пятизвездочными отелями одного из самых высокотехнологичных городов мира – Токио. Чем "Булычев" готов удивить своих резидентов? 

Войти в дом можно через парадный вход, но только по системе Face ID – система использует технологию распознавания лиц для допуска на частную территорию. Это обеспечивает безопасность и приватность, которая так высоко ценится целевой аудиторией "Булычева". 

Утро будет всегда добрым, так как системой умного дома предусмотрено открытие гардин, плавного приглушенного света и включения чайника. Сценарий автоматизирован и задается жителем самостоятельно. 

Дом "Булычев" заботится о сохранении самого важного ресурса – времени. Оплата коммунальных услуг, отключение света или изменение комнатной температуры – все это возможно через единое мобильное приложение.

Девелопер создал дом будущего. Специально для владельцев "транспорта будущего" в "Булычеве" предусмотрен первый в городе Кирове подземный паркинг с возможностью установки зарядной станции для каждого машино-места. 


Эксклюзивный для города сервис.

Создавая дом "Булычёв", в ГК "Железно" изучили лучшие бутик-отели во всём мире и вывели на рынок новый эксклюзивный класс жилья –бутик-класс.

"Первоклассный сервис – это когда люди получают больше, чем они ожидают, когда их желания предвосхищают. Застройщик хочет, чтобы в Кирове был дом с высоким сервисом. Чтобы жители Кирова смогли наслаждаться им не только по особенным случаям, а на ежедневной основе", – прокомментировала Татьяна Демина, генеральный директор сервисной компании "Азбука быта".

В доме "Булычёв" представлены атрибуты превосходного отельного сервиса. Перечень доступных услуг от консьерж-клуб впечатляет – от поиска персонала для различных задач до бронирования билетов на мероприятия. 

Концепция проекта предполагает собственный фитнес-клуб только для жителей дома. Также были учтены запросы целевой аудитории проекта. В "Булычеве" будет лобби-клуб для резидентов – особое, стильно декорированное пространство для бизнес-встреч, презентаций и мероприятий.

Моду на недвижимость теперь задают в Кирове.

Проект, благодаря своей архитектуре, технологичности, месторасположению и уровню сервиса, не просто может конкурировать с выдающимися проектами в Москве и Санкт-Петербург, но и опережать их. "Железно" – застройщик, который создает тренды с любовью к родному городу и построит первый умный дом в России класса "А".


*Входит в ТОП-8 лучших проектов России по потребительским качествам (ЕРЗ)
Реклама ООО Спецзастройщик "Железно Киров", проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости