Смертельные пожары: в Кировской области огонь унес жизни трех мужчин

Смертельные пожары: в Кировской области огонь унес жизни трех мужчин Фото: МЧС по Кировской области

Сотрудники МЧС по Кировской области рассказали о пожарах, случившихся на территории региона в минувшие выходные. Об обстоятельствах происшествий, пострадавших и погибших сообщили в пресс-центре ведомства.

• Суббота, 14 января:

В поселке городского типа Фаленки в 21:20 на Линейном переулке загорелся дом, внутри которого было найдено тело мужчины. Пожарных на место не вызывали, соседи потушили пожар самостоятельно. Предполагаемая причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов (загорелась одежда от электроплитки).

• Воскресенье, 15 января.

Ночью, в 00:50, в поселке городского типа Оричи в доме на улице Юбилейной в одной из квартир обгорело имущество и закоптились стены. На месте происшествия найдено тело погибшего при пожаре хозяина квартиры. Вероятнее всего, смерть наступила из-за отравления продуктами горения. Предполагаемая причина возгорания – неосторожность при курении.

В ту же ночь, в 02:57, в селе Александровское Котельничского района огонь дотла сжег частный жилой дом, пристройку и баню. Владелицу дома госпитализировали с ожогами. Причина пожара устанавливается.

Воскресным утром, в 05:40, в селе Русское на улице Коммуны, 124, загорелся частный дом: сгорели пристрой, обрешетка кровли, а также частично обгорели межэтажные перекрытия. В доме обнаружили тело мужчины. Причина пожара – неисправная печь.

Ранее мы писали, что в Кирове горит жилой дом: на месте работают шесть пожарных экипажей.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал  t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости