В Кировской области умер сотрудник УФСИН, получивший тяжелые травмы в ДТП во время службы

В Кировской области умер сотрудник УФСИН, получивший тяжелые травмы в ДТП во время службы Фото редакции progorod43

13 января из жизни ушел старший инспектор Куменского УФСИН по Кировской области Александр Николаевич Драницын. Мужчина долгое время боролся за жизнь после травм, полученных в ДТП при исполнении служебных обязанности. Об этом сообщили в паблике ведомства. 

По окончании срочной службы в рядах российской армии, Александр продолжил свою службу, заняв пост участкового полиции куменского отдела. В 2021 года занял должность старшего инспектора Куменского УФСИН по Кировской области. Коллеги Александра отметили, что он всегда был ответственным сотрудником, отличался грамотностью, целеустремленностью и исполнительностью. Был отзывчивым и надежным человеком, имел планы на будущее, с теплотой и любовью относился к родителям, сестрам, жене и дочке.

Он со всей серьезностью подходил к выполнению своих служебных обязанностей, на работе не считался с личным временем. В коллективе пользовался заслуженным уважением коллег, неоднократно поощрялся руководством за достижение высоких результатов служебной деятельности. В общении проявлял тактичность, внимательность,  – написали его товарищи по службе.

Редакция progorod43.ru выражает глубочайшие соболезнования родным, близким и коллегам Александра. 

Ранее мы писали, что военнослужащий из Кировской области погиб в военной спецоперации на территории Украины.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал  t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости