Наверх
18 декабря 2019, 11:37

Надежда Геннадьевна

Управляющая компания сделала ремонт в доме за мой счёт и заставляет меня платить.

Проживаю в девятиэтажном доме на ул. Волкова, на последнем этаже. Летом и в начале осени в нашем доме компания «Лорис-Строй» проводила работы по утеплению фасада. При снятии показаний электроэнергии с ИПУ, я была очень удивлена, что за 20 дней нагорело 630 квт. Это в 7,5 раз больше обычного, учитывая, что на 11 дней из этих двадцати я уезжала из города, квартира была пустая, счётчик исправен.
Я написала заявление директору УК «Союз 43» Устинову В.В. с просьбой разобраться в причинах такой большой накрутки киловатт. Также написала заявление в полицию о незаконном подключении к моей квартире и в «Эрегосбыт Плюс», так как счёт за электричество пришёл на 2597 руб., это ¼ моей пенсии.

От всех пришли отписки, никто не хочет разбираться в ситуации и помочь мне. УК «Союз 43» разбираться не желает, директор Устинов В.В. «рекомендует произвести оплату выставленного АО «Энергосбыт Плюс» платёжного документа».
Зато «Энергосбыт Плюс» меня не забывает – мне каждый день поступают звонки и СМС с требованием оплатить долг. Кроме того, из-за этого долга я лишаюсь субсидии на ЖКХ.
Я в отчаянии. Почему я должна платить? Кто мне может помочь? Где искать справедливость?

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru