Наверх
04 февраля 2020, 08:39

Незнакомец

Студенческий проезд превратился в "полосу препятствий". Дорогу плохо чистят от снега, на проезжей части образовались глубокие колеи и ямы. Машины буксуют, царапают днища об лед, водители с трудом справляются с управлением. Хуже всего ситуация вдоль дома №23 и на участке от дома №9 до улицы Лепсе.

Ответ специалиста 1

Дмитрий Сергеев

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кировской области

04 февраля 2020, 19:15

Недавно после многочисленных звонков людей в диспетчерскую службу дорогу частично прочистили, но только от улицы Московской до дома №9. Оставшиеся 500 м до улицы Лепсе по-прежнему являются испытанием для водителей.

Мы понимаем, что проблема – не только в зимнем содержании, но и в плохом состоянии дорожного полотна. Однако обещанного в 2020 году ремонта придется ждать еще не менее полугода. До этого времени улицу необходимо как минимум своевременно чистить от снега и льда.

Напомним, еще в 2017 г. Дорожная инспекция ОНФ назвала Студенческий проезд одной из самых проблемных улиц в городе. Тогда представители городской администрации в присутствии СМИ дали обещание отремонтировать участок в 2018 г., но слово свое так и не сдержали. Спустя два года во время нового визита Дорожной инспекции дорогу пообещали отремонтировать в 2020 г.

Обращение о некачественном зимнем содержании дороги активисты ОНФ направили в городскую администрацию.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru