Наверх
02 апреля 2020, 12:45

Роман

Переклеивать этикетки ! вот чем заняться в свободное время продавцам магазина "Время простора".Такая вот ситуевина .На лавашах плесень,,,, все знают что она опасна для жизни. Срок хранения 72 часа,,, я купил 6 марта , на 1й этикетке дата производства 20 марта , на 2й 28 марта ,а на 3й вообще бесконечность, ну просто Ахтунг ! И всё это на конвейер похоже поставлено , потому что производитель передаёт магазину чистые наклейки без даты, для переклеивания.
Тот случай когда жадность порождает бедность . Вот бы Роспотребнадзор потрёс их за ноги. Потому что это не в первый раз,,, Ещё покупали стейк акулы,и мяса и после разморозки больше половины была вода ,аж левый глаз задёргался)). Фарш и нарезка колбасная сомнительного качества , думаю 100% просрочка там . Просторно очень , даже слишком, цены стали больше и расстояния тоже, ходить не охота , соответственно покупателей меньше это сразу видно , разнообразия товара тоже , получился склад , где ходишь отыскиваешь товар .Раньше было не так, все помнят очереди на кассу, и на парковку , ведь это был самый удобный магазин для закупок .Запечалило какбе. Осадок остался. Ничегоо ! , конкурент не дремлет . Если руководство ничего не поменяет , то толпа сменит направление . Очевидно это и произойдёт. Непонятно зачем собираются расширять третью и четвертую очередь и строить кинотеатр, кто туда ездить будет ?
Эко- ярмарку выставили на продажу. Торговый центр напротив ярмарки после постройки так и не могут сдать в аренду 3 или 4 года!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru