Наверх
23 июля 2020, 14:37

Незнакомец

На улице Волкова меняют хороший каменный бордюр на "песочный", который от удара ломается. Не по технологии делают: сначала асфальт положили, потом начали бордюры делать. И из-за того, что бордюр теперь низкий, водители заезжают на газоны.

Ответ специалиста 1

Михаил Вожегов

Консультант отдела по связям с общественность и информационной работы аппарата главы города Кирова и Кировской городской Думы

23 июля 2020, 15:02

Здравствуйте!

1. Гранитный камень, который там есть демонтирован не будет. Рабочие уберут только бортовой камень, который требует замены. На все новые бортовые камни есть паспорта качества.

2. Прежде чем устанавливать бортовой камень, проводится устройство нижнего слоя асфальтобетонного покрытия - это строго по технологии. Уже по нижнему слою берутся отметки для установки бортового камня.

3. Высота гранитного борта 70 сантиметров, бортового камня - 30 сантиметров, естественно он ниже, но заехать на машине достаточно сложно и это является нарушением.

Комментарии 1

29 июля, 22:51 АПГКО
Михаил, при всём уважении, не вводите людей в заблуждение, если не разбираетесь о чем пишите. На сегодняшний день действительно уже на половине улицы поменяли гранитные бордюры на «новые».

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru