Наверх
05 августа 2020, 17:21

Наталья

Здравствуйте! В нашем доме по адресу Карла Маркса 126 уже больше месяца (с 3 июля, сегодня 5 августа) нет горячей воды. Не включали ни разу, хотя по закону отключать можно на срок не более 2х недель. При звонках в КТК срок включения постоянно продлевают. Ни единого рабочего в месте раскопок не видно. Звоним каждый день реакции никакой. Куда обратиться, чтобы оживить нажи коммунальные службы? Спасибо

Ответ специалиста 1

Валерий Семенищев

Член региональной группы общественного контроля за формированием и соблюдением тарифов ЖКХ в Кировской области

07 августа 2020, 15:22

Здравствуйте! 

Основная контролирующая организация здесь - прокуратура, поэтому обращения нужно писать в-первую очередь сюда.

При этом нужно понимать, что ситуация - "нет воды, на месте раскопок нет рабочих, жалобы в прокуратуру и т.п." продолжается из года в год. Единственное, что изменилось на данный момент - это объёмы проводимых работ. Что вселяет некоторую надежду на то, что в следующем году отключений станет меньше.

Поэтому, если вы хотите попробовать ускорить появление горячей воды, то нужно предпринимать более заметные действия - от жалоб в "ЗлойКировчанин" и на страницу вКонтакте правительства области, до приглашения телевидения со съёмками качества жизни (например, маломобильных граждан) и пикетов у здания правительства Кировской области. Под лежачий камень горячая вода вряд ли потечёт.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru