Наверх
11 августа 2020, 08:10

Татьяна

Здравствуйте.
Не обозначены сроки окончания ремонта и восстановление благоустройства по адресу г. Киров, Чапаева между домами 11 и 13 (дорога - подъезд к домам).
Разрыто уже более месяца или даже двух, ремонтные работы на данный момент не проводятся уже несколько недель.
На табличке: "Работы по ремонты тепловых сетей. Заказчик-производитель работ: ОАО Кировская теплоснабжающая компания. Аварийные работы согласно п.п. 10.3.1 Правил благоустройства МО "Город Киров""
Фото прилагаю.

Ответ специалиста 1

Валерий Семенищев

Член региональной группы общественного контроля за формированием и соблюдением тарифов ЖКХ в Кировской области

12 августа 2020, 14:08

Татьяна, судя по всему, разрытые участки и отсутствие на месте рабочих вполне устраивает КТК. Хотя, казалось бы, если пригласить больше подрядчиков, то не пришлось бы главе кировского правительства вызывать на ковёр региональное руководство теплосетей. Обещают устранить, ускорить, называют проценты … Но обещаниями умыт не будешь, поэтому для ускорения процесса нужно не только написать по разным инстанциям (в-первую очередь, в прокуратуру), но и постараться проявить креатив. В Кирово-Чепецке в яму поставили унитаз, когда-то дороги накрывали ковром, где-то упоминали имена российского руководства и оппозиционных политиков … В своё время, когда у нас долго не могли восстановить колодец, мы даже объявили конкурс на лучшее название ситуации. Лучшим вариантом тогда было "свидетели ККС". Устройте паломничество к месту "археологических" раскопок, поставьте памятник «заботливым людям» и глядишь к месту поклонения потянутся не только журналисты с видеокамерами, но и люди в оранжевых жилетах.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru