Наверх
20 октября 2020, 10:43

Марина

Очень плачевное состояние пешеходной дорожки, точнее бездорожья, по ул. Лепсе от ООТ Цеховая в сторону площади Лепсе по четной стороне. Сплошная глина, грязь, обрубки кустов и корни деревьев! Ни намека на асфальтированную или брусчатую поверхность. А по этой дороге дети ходят в ДЮЦ Октябрьского района на занятия и кружки. На обувь без слёз не взглянешь после прохождения этого марш-броска! Когда же будут приняты меры по устранению этого недостатка? Будет ли вообще здесь когда-нибудь хоть намёк на дорожное покрытие?

Ответ специалиста 1

Михаил Вожегов

Консультант отдела по связям с общественность и информационной работы аппарата главы города Кирова и Кировской городской Думы

26 октября 2020, 16:53

По итогам рейтингового голосования по благоустройству пешеходных зон в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" данный участок вошел в пятерку, а значит его планируемое капитальное благоустройство будет проведено в 2021-2022 годах.

По уборке дополнительно будет сообщено в управление дорожной и парковой инфраструктуры, чтобы приняли меры по очистке муниципальной территории.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru