Наверх
29 июля 2021, 14:41

Елизавета

Добрый день! Кировская теплоснабжающая компания ведет деятельность, которая противоречит всякому здравому смыслу.
31 мая 2021 года по адресу Ив. Попова 24б была отключена горячая вода в связи с профилактикой (или с чем-то там еще, причин хватает). Далее после профилактики обнаружили проблемы с трубами и решили их заменить. Меняли аж ПОЛТОРА месяца! Включили на 2-3 дня в середине июля и затем снова отключили горячую воду в связи с магистральными работами на перекрестке Попова / Некрасова.

Внимание, вопрос №1: "Знала ли КТК о планируемых магистральных работах и могла ли ОДНОВРЕМЕННО с этими работами провести ремонт труб?"
Вопрос №2: "Могла ли КТК по какой-либо причине намеренно не включать воду все полтора месяца?"
Так как никто не мог объяснить, почему и где на самом деле проводится ремонт

Возможно ли разобраться в этой проблеме?

Комментарии 2

02 августа, 22:54 Горожанин
Разобраться в этой проблеме невозможно, потому что это никому не нужно, кроме вас самих.
Ищите как можно больше недовольных из вашего дома и подавайте иски к Т-Плюс с требованием компенсировать незаконное отключение горячей воды более чем на 14 дней. Там, возможно, и соседние дома подключаться.
Есть ещё вариант - временно не платить всем городом несколько месяцев платежи в Т-Плюс, чтобы попытаться вогнать их в кризис. Полгода не платим - прощай Т-Плюс, если в эту ужасную проблему вмешается федеральная власть.
Готовы ли вы предпринять хоть какие-то действия?
03 августа, 18:04 Надежда
Согласна.Каждое лето отключение горячей воды неоднократное и продолжительное. Лето 2020 и 2021 проходит в период пандемии,а работники ресурсно-снабжающей компании по-прежнему проводят длительные,часто необоснованные отключения водоснабжения

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru