Наверх

Топ-9 неудачных покупок в сети Интернет: чего ждали и что получили

Возрастное ограничение: 0+
https://vk.com/im
Подборка фотографий из серии «ожидание-реальность»

Покупки в сети Интернет становятся все более популярными. Кировчане не боятся заказывать одежду и обувь «вслепую», а порой за такую смелость получают товары, которые сложно назвать качественными. Мы подготовили подборку фотографий из серии «ожидание-реальность», на снимках изображены товары, которые кировчане заказали через крупнейшую торговую площадку в сети.

Наталья Прохорова заказала через сеть Интернет лосины, в итоге у вещи одна штанина была короче другой.

- Цена вопроса незначительная — чуть больше ста рублей. Разбираться с продавцом не стала.

У Марии Тереховой ущерб оказался более значительным. Она заказала пуховик.

- У меня была истерика, когда я увидела ЭТО, - рассказывает Мария. - Материал — клеенка какая-то, воротник — драная кошка. И за это я заплатила 100 долларов, по тем временам сумма большая.

Подобное разочарование ждало и Валерию Абрамову. Девушка заказала платье. На сайте было указано, что длина изделия 90 сантиметров, в реалии же оказалось 75.

- Платье ночнушкой можно назвать! Ткань тонкая, липкая, чистая синтетика. К тому же платье перекошено, и бант на изделии выглядит глупо, - рассказывает Валерия.

Дарья Александрова свое мнение о покупке в Интернете оставила на известном ресурсе отзывов (стиль изложения сохранен).

- Качество ужасное! Я перешивала полностью рукав, убирала торчащие нитки, меняла все пуговицы. Есть брак на воротнике, он никак не убирается. Рубашка пошла по швам после недельной носки, хотя может и раньше, просто я не заметила!( на рукаве и подмышками)
Блузка была куплена за 245 рублей.

Ульяна Новикова тоже совершила неудачный шопинг. Девушка заказала тунику через через китайскую торговую платформу. Вещь, которую Ульяна получила, полностью отличалась от той, что была изображена на сайте.


Ольга Кузнецова теперь тоже не совершает покупки в сети, на такой отчаянный шаг девушка решилась после того, как получила свой долгожданный комбинезон.

- Это был ужас! Материал словно подкладочная ткань, швы кривые, крой ужасный. У человека, который конструировал и шил это изделие, руки не из того места растут!

Мария Немченко заказала жакет, девушка ждала долгожданную вещь два месяца, в итоге получила одно разочарование.

Анна Мелькова стала обладательницей платья, только вместо радости испытала чувство шока.

- На фотографии все видно! А ведь рейтинг продавца был хорошие и отзывы отличные, - рассказывает Анна Мелькова.

Такое же разочарование ждало и Александру Тиунову. Девушка купила платье за 561 рубль, но даже такой низкой цене эта вещь по качеству не соответствовала.


- Удивительно, рейтинг высокий, отзывы положительные, и такая ужасная вещь пришла.Ткань подкладочная, пошив ужасный. Модель не соответствует описанию на сайте. Открыла «спор», надеюсь вернуть деньги, - рассказывает Александра.

Конечно, среди тысячи покупок через сеть Интернет есть множество удачных. Ведь не зря обороты интернет-магазинов растут очень быстро.

А вы покупаете что-то в сети? Делитесь фотографиями покупок в комментариях.

Комментарии 4

31 июля 2015, 20:22 Уася
А че Валерия расстраивается!? Очень даже ничего смотриться, бант убарть и норм.
31 июля 2015, 20:28 олег
Молодо-зелено.А сколько еще за доставку берут - почему не написали. Смеялся до слез. Спасибо.
03 августа 2015, 16:18 гостья
Во первых вещь сначала нужно отутюжить, а затем сравнивать.Во вторых вещи на сайтах выставляются на девушках модельной внешности, и при заказе нужно учитывать свои параметры.И в третьих нужно заказывать  в тех интернет-магазинах, где предусмотрен возврат.
06 октября 2016, 21:29 ЛЕЛЬ
Конечно кто-то виноват! С коровьей фигурой одежду на лань заказала!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru