Наверх

Друзья погибшей чепчанки: «Дашу убили! Она очень любила жизнь и не могла утопиться сама»

Возрастное ограничение: 16+
ok.ru
Близкие девушки не могут поверить в случившееся

Близкие погибшей Дарьи Беляевой, тело которой было найдено вблизи чепецкого городского пляжа, не верят в версию следствия, исходя из которой признаков насильственной смерти на теле девушки не обнаружено. Друзья Даши считают, что 28-летнюю девушку убили и приводят ряд доводов:

- Когда было найдено тело Даши, у нее не было одного ботинка, была сорвана одна сережка с уха, не было шапки и портмоне с банковской картой. Во время похорон все присутствующие обратили внимание, что на лице Даши были синяки, а запястья рук были ободраны. А родителей Даши даже не пригласили на опознание.

Близкая подруга Даши Марина Бельтюкова также считает, что версия с утоплением не является правдивой:

- У Даши не было причин для самоубийства. Ее убили! У нее была хорошая работа, своя квартира, машина. Она была очень позитивным и добрым человеком. У Даши бы сильный характер, когда ей было очень плохо, Даша все равно улыбалась. Все ее подруги до сих пор не могут прийти в себя и поверить, что Даши с нами нет.

Марина рассказала, что Даша не пила и никогда не принимала наркотиков, поэтому версия следствия может быть ошибочной. Однако в ведомстве пояснили, что никаких признаков насильственной смерти на теле девушки нет.

Какая новость вас взволновала? Делитесь с нами в комментариях.

- Рядом с погибшей были все ее вещи: телефон, деньги, сумка. Следов волочения или следов борьбы также не было, - рассказали в пресс-службе Следственного управления по Кировской области.

Похороны Дарьи Беляевой прошли 10 ноября 2015 года в Кирово-Чепецке.

Напомним, тело 28-летней девушки было найдено в Кирово-Чепецке вблизи городского пляжа 7 ноября 2015 года.

Комментарии 10

16 ноября 2015, 10:26 марья
да конечно все подозрительно. пошла в ноябре купаться?? пешком? по грязи? или пошла топиться и все вещи с собой взяла? деньги,сотовый...... вообще следователи у нас как себе это представляют?
16 ноября 2015, 10:43 Толстый тролль
марья
да конечно все подозрительно. пошла в ноябре купаться?? пешком? по грязи? или пошла топиться и все вещи с собой взяла? деньги,сотовый...... вообще следователи у нас как себе это представляют?
ни как они это не претставляют, мусарам уродам лишьбы дела закрыть и неработать. накол ментофB-|-(
16 ноября 2015, 10:45 Кировчанин
Красивая, успешная, а расцвете лет. Зачем ей топиться? Что за бред?
16 ноября 2015, 10:51 Kiti Ket
В ноябре(!), ночью как-то пробралась с крутого берега на пляж, зашла в воду по щиколотки( написано, что мелководье), потом легла лицом вниз, как-то умудрилась нанести себе множество травм и утопилась ? Это че такое-то?
16 ноября 2015, 11:25 Галина Николаевна.След
Почему на опознании никто не присутствовал ? Почему родителям вещи не показали ? Где она была целые сутки? C кем были конфликты ? Как, вы еще здесь ? Работаем !
16 ноября 2015, 12:42 Пермяк
Такой позитивный человек, что на фото не мог свести счеты с жизнью , да еще таким изуверским способом. На мой взгляд органы дознания должны более пристально отнестись к установлению причин несчастья.
16 ноября 2015, 15:25 Галина Николаевна.След
Суицид выглядит так : сережки - в паре, на ногах оба ботинка, шапочка на голове, не было бы3534 этих страшных следов от сигарет на запястьях, ноги полностью все в синяках, Наконец, оставляют записочки. Вот так.
17 ноября 2015, 17:43 Галина Николаевна. След.
Извините, что в сообщение просочились цифры, это из другого дела. Работаем !
18 ноября 2015, 08:57 Чепчанка
Грустно и печально все это. Странностей и несоответствий - зашкаливает, поэтому друзья Дашеньки и возмущены. Объяснений внятных практически ведь нет. Почему так ? И уголовное дело не возбуждатся. Все.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru