Наверх

В Сунском районе в страшном пожаре погибли три человека

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС России по Кировской области
Среди погибших — 3-летний ребенок

В четверг, 26 ноября 2015 года, в Сунском районе Кировской области в селе Курчум загорелся деревянный дом по улице Мира. Сообщение о возгорании на пульт спасателей поступило в 10:08. На место происшествия оперативно выехали пожарные, но спасти жильцов огнеборцам не удалось.

- В огне погибли три человека: 26-летний хозяин дома, его 3-летний сын, а также находившийся в гостях 30-летний знакомый хозяина. Хозяйке дома и ее 4-летней дочери удалось выбраться из дома, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Кировской области.

В тушении пожара участвовали 11 спасателей, на место происшествия выезжали четыре пожарных расчета, рассказали в ГУ МЧС по Кировской области.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области по указанию руководителя управления Григория Житенева  было возбуждено уголовное дело по признакам преступления "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". В ведомстве рассказали, что очаг возгорания находился около печи. По предварительной информации, накануне, 25 ноября, мужчины распивали спиртные напитки.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование продолжается.

Комментарии 4

30 ноября 2015, 10:41 кировчанин
печь, наверное, неисправна была
30 ноября 2015, 10:42 заяц
меньше пить надо
30 ноября 2015, 10:43 катеринкаЯ
детей жалко
20 декабря 2016, 17:32 Киса
Могли бы в статье написать,что там был ещё один мужчина,и чудесным образом ушёл перед пожаром!!!И гуляет щас довольный,потому что свалил все на умерших!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru