Наверх

На яхте с Армани и дружба с Наоми Кэмпбелл: истории победительниц конкурса "Мисс Вятка"

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Мы продолжаем рассказывать, как сложилась судьба первых красавиц Кирова

30 января 2016 года состоится финал конкурса «Мисс Вятка 2015», по версии компании «Яркий город», в нем участвуют 20 девушек. А каждое лето на протяжении 25 лет в нашем городе проходит конкурс «Мисс Вятка», организованный творческим объединением «Престиж». Мы решили узнать, как сложилась судьба самых красивых девушек области. Информация предоставлена творческим объединением «Престиж», официальным организатором конкурса.
Первая часть публикации о победительницах конкурса "Мисс Вятка" здесь.


Антонина Лысикова «Мисс Вятка 2014».

Антонина, кроме титула «Мисс Вятка», получила еще много других титулов. Ездила на конкурсы в Москву, Ростов-на-Дону, в Болгарию. Девушка успевает учиться в школе, а также работает преподавателем по бальным танцам, любит парашютный спорт.


 

Юлия Ковалева «Мисс Вятка 2011».

Юлия занимается модельным бизнесом и снимается в кино. Она обладательница сразу нескольких титулов: «Мисс Вятка – 2005», «Мисс Вятка – 2011», Miss World Fashion – 2011, «Краса Кировской области – 2011» и финалистка конкурса «Краса России – 2011», а также участница недели моды RussianFashionWeek. Сейчас Юлия думает о собственном бизнесе, но о своих планах не рассказывает. Интервью с Юлией Ковалевой здесь.

Юлия Хорошавинова «Мисс Вятка 2010».

Юлию заметили в 13 лет, но она долго не соглашалась на участие в конкурсе, утверждала, что ей это не интересно. Когда девушке исполнилось 15 лет, маму в буквальном смысле уговорили отвести Юлю на кастинг. Конкурс девушка выиграла с легкостью, причем получила сразу несколько титулов. Ее хотели отправлять на конкурс «Мисс Россия», но Юлия выбрала учебу и поступила в столичный вуз, который закончила с отличием. После учебы Юлия работала моделью в Японии, Великобритании, США, сейчас активно снимается в рекламе.

На фото слева.

 
Екатерина Рязанова «Мисс Вятка 2008».

После окончания школы Екатерина уехала жить в Санкт-Петербург, девушка предпочла карьере модели семейную жизнь. Сейчас она создала свою марку одежды. Купальник, придуманный Катериной, засветился в одном из выпусков проекта "Танцы" на ТНТ.

  

Образы из последней коллекции бренда Katerina Riazanova

 

Анна Казакова «Мисс Вятка 2003».

Выиграла конкурс «Мисс Россия», уехала работать в Японию в 15 лет. Аня снималась для гламурных журналов «Vogue», «MadamFigaro», «LOFFICEL». Была моделью нью-йоркского агентства «NEXT». Объездила весь мир, но вернулась в родную Вятку ради простого человеческого счастья. Семейная жизнь Ани удалась, в модной тусовке утверждают, что ее муж компьютерный гений.

 

Анна Литвинова «Мисс Вятка 2002».

Стала победительницей конкурса в 15 лет, затем поехала в Москву на «Красу России» и выиграла конкурс. В Москве ее заметили, Аня стала первым лицом известной звездной марки одежды Alexander Terekhov. Сейчас Аня живет в Москве, всю свою семью девушка перевезла в столицу.

Полина Моргасова «2-ая Вице-мисс» конкурса красоты «Мисс Вятка-99».

Родом из Кирово-Чепецка, долгое время работала в Израиле и в США.

История Полины похожа на сказку про Золушку. Девушку заметили на конкурсе красоты в Кирово-Чепецке, там она заняла второе место. «Очень добрая, красивая, хорошо поет. Но для модели маленькая — рост до 167 сантиметров, - рассказывают в «Престиже». Участвовала в «Мисс Вятке», а после поехала в Москву, где ее пригласили в модельное агентство President. В агентстве ее заметил олигарх, и, как говорят в модельной среде, "выкупил" ее. Полина стала лицом компании «Священный Байкал». Девушка жила словно в сказке, олигарх готовил ее в певицы: она поступила в Гнесинку, занималась в «Тодесе», жила в огромных апартаментах. Но... добрый олигарх вдруг разорился. Полина все начала с нуля. Девушка уехала в Южную Америку, там познакомилась с Наоми Кэмпбелл и подружилась с ней. Затем Полина уехала в Великобританию, поступила в школу дизайна. В Лондоне девушка познакомилась с Джоржио Армани и его женой. Полина часто появлялась на звездных тусовках, общалась с самыми известными людьми модной индустрии. Семейство Армани предложило Полине работу в Нью-Йорке — ведущим дизайнером в модном доме. Эту историю девушка рассказала своим друзьям из Кирова, насколько она правдива, говорить сложно, поскольку вот уже два года наша землячка не выходит на связь.

Татьяна Мокрушина «Мисс Вятка 1998».

Пришла в модельный бизнес в 15 лет. Конкурс выиграла с легкостью, затем стала абсолютной победительницей конкурса «Краса России-98». Девушку отправили на конкурс «Мисс Мира», который проходил на Сейшельских островах. Здесь она вошла в шестерку лучших. Татьяна могла бы занять первое место, но ее родители были не готовы к этому.

- Тане было 16 лет тогда, организаторы конкурса позвонили родителям девушки и объяснили, что победительница должна будет выполнить годовой контракт — ездить год по миру с организаторами. Тогда родители отказались от первого места, - рассказывает директор ТО «Престиж» Юрий Гагаринов.

Считаете ли вы победу на конкурсе красоты гарантом успеха в жизни? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Став совершеннолетней, Татьяна снималась в журналах «Cool girl», «Playboy», «Вот так!», рекламных видеороликах на «Первом», «России-2» и «МУЗ-ТВ». Работала моделью в агентствах Парижа, Милана и Токио. Затем переехала в Лондон, выучилась на дизайнера одежды, а после открыла свой Дом моды «Angel». Во время работы в модельных агентствах Татьяну за ее внешность всегда называли «ангелом», отсюда и родилось название бренда. Сейчас Татьяна живет в Нью-Йорке.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru