Наверх

Появилось видео задержания бизнесмена, который "заказал" конкурента у киллера из Кирова

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи
Валерия Бокатуева и его сотрудника арестовали

Появилось видео с места задержания столичного бизнесмена, который хотел убить своего конкурента.

На днях по подозрению в подготовке заказного убийства арестовали директора сети супермаркетов "Лакман" Валерия Бокатуева и его сотрудника. Они хотели устранить конкурента - директора торговой сети "SPAR" Антона Белобрагина. Для этого они нашли в Кировской области киллера, который готов был убить бизнесмена.

Исполнителя нашел сотрудник Валерия Бокатуева - начальник службы охраны Батов. Именно он несколько раз встречался с киллером в ресторанах и гостиницах Кирова, передал ему деньги и информацию о жертве.

Киллером, по информации СМИ, оказался кировский оперативник. Полицейские инсценировали похищение Антона Белобрагина. 9 февраля в Тульской области на трассе был обнаружен его Lexus. На стекле автомобиля были видны пулевые отверстия, а на руле - жидкость, похожая на кровь.

При встрече с заказчиками киллер показал поддельные фотографии убитого бизнесмена и получил более 3 000 000 рублей. После передачи денег заказчика и его сотрудника задержали.

Из Московской области Бокатуева и Батова привезли в Киров. Их заключили под стражу на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

Видео с кадрами задержания появилось на Первом городском канале:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru