Наверх

Кировские активисты выйдут на пикет против цирков, зоопарков и дельфинариев

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Обухова
Акция "За цирк без животных" пройдет 17 апреля

В воскресенье, 17 апреля 2016 года, в Кирове пройдет акция под названием «За цирк без жестокости». В акции примут участие 60 городов России и 8 стран мира. Активисты призывают и кировчан проголосовать:

- Друзья! 17 апреля 2015 года мы начали масштабную всероссийскую кампанию за полный запрет цирков с животными на территории страны. Это примитивное, отсталое и запредельно жестокое развлечение в ХХI веке. Присоединяйтесь! Победа за нами! За гуманную Россию. Без цирков с животными, без дельфинариев, без океанариумов. Без жестокости!

По мнению протестующих против жестокого отношения к животным, гуманной дрессуры не существует, потому что животные по своей воле никогда не захотят сидеть в неволе.

А вы поддержите активистов? Делитесь с нами в комментариях.

Сейчас активисты для получения разрешения на пикет готовят уведомление в администрацию города. После получения разрешения станет известно точное время и место проведения пикета «За цирк без жестокости».

Комментарии 8

08 апреля 2016, 13:57 Горожанин
нельзя оставлять детей без цирка, дельфинариев и океанариумов. Дети тогда животных кроме кошек и собачек видеть не будут.
08 апреля 2016, 14:01 Горожанин
Такое ощущение что все активисты только и думаю чтобы еще придумать лишь бы кусочек славы получить
08 апреля 2016, 14:12 Горожанин
Я поддерживаю активистов. Столько издевательств приходится терпеть животным во время дрессировки, про танцы на горящем поле слышала, чтоб заставить медведя танцевать, да и фильмов док.сколько про насилие над животными
08 апреля 2016, 14:35 Горожанин
Тоже цирк не люблю, но не из-за животных. а из-за опасных трюков под куполом. А на животных лучше по телевизору смотреть. Сейчас такие хорошие передачи показывают. В зоопарке ведь не увидишь, как леопард на воле бегает. Или как стадо слонов по саванне передвигается.
08 апреля 2016, 14:53 Rezident
Горожанин
нельзя оставлять детей без цирка, дельфинариев и океанариумов. Дети тогда животных кроме кошек и собачек видеть не будут.
Депутатишек посадить в клетки рядом с этими активистами, вот вам и зоопарк с животными всех видов и мастей))
08 апреля 2016, 15:48 Горожанин
Активистов надо в клетки и в цирки.неработи
08 апреля 2016, 18:25 К.С.
Придурки  малохольные! Может ещё и фермы закроем? Колбасу из 3D принтеров будем есть?
08 апреля 2016, 20:30 Ill
Да пусть свои акции проводят, вроде как свободная страна, вот только в этой стране, да и в городе других проблем воз и маленькая тележка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru