Наверх

В Слободском неизвестные жестоко расправились с собакой

Возрастное ограничение: 16+
Татьяны Кошурниковой
Местные жители недоумевают: кому помешал добрый пес

В минувшие выходные в Слободском убили собаку по кличке Маня. Животное жило на улице, но за ним ухаживали местные волонтеры. Сейчас они предположить не могут, кому помешала добрая собака.

- Собака была стерилизована кем-то из местных волонтеров. Жителям она не мешала. На место, где нашли животное, вызвали полицию. Они опросили очевидцев. Сегодня труп животного уже убрали, - рассказала местная жительница Татьяна Кошурникова.

Причину смерти животного установить пока не удалось. Результаты экспертизы волонтерам не огласили. Местные жители не предполагают, кто пошел на убийство животного, которое не представляло угрозы.

- Это сделал только ненормальный. Местный житель рассказал, что год назад у него тоже убили собаку. Виновных тогда тоже не нашли, - дополнила Татьяна Кошурникова.

Какая новость вас впечатлила сегодня? Расскажите в комментариях  

Вполне возможно, что это были догхантеры. В прошлом году в Кирово-Чепецке они убили домашнюю собаку на глазах у ребенка. По словам матери, у сына после произошедшего случилась истерика, ведь погибший пес был его любимым питомцем.

 

Комментарии 5

11 апреля 2016, 18:27 Горожанин
Не должно быть бродячих собак.
11 апреля 2016, 19:17 эльза
Уроды, руки бы оторвать
11 апреля 2016, 20:08 Irma
Казнить, нельзя помиловать!
12 апреля 2016, 10:11 серый
Смерть догхантерам. Это самые трусливые уроды по жизни. Мало я видимо еще хлебальников им раквасил, придется видать вновь им морды бить.
27 апреля 2016, 20:05 антисоциальный фрик
Уроды, казнить, смерть... Хочу надеяться, что вы, комментаторы, все по жизни милые веганы, из-за которых ни одно животное не пострадало

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru