Наверх

На Филейке у самолета прохожие нашли тело молодого мужчины

Возрастное ограничение: 16+
их архива "Pro Города"
По словам местных жителей, кировчанин выпрыгнул с балкона, отполз к дороге и умер

В среду, 4 мая 2016 года, в Кирове на улице Сутырина у дома № 1 в 5:30 прохожие нашли тело мужчины, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Кировской области. Приехавшие на место происшествия полицейские и сотрудники Следственного комитета по Кировской области установили, что погибшему было 32 года.

- По предварительным данным, на теле погибшего имелись травмы, характерные для падения с высоты, предположительно, с шестого этажа, - прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета.

В ведомстве уточнили, что 32-летний мужчина жил в этом доме и мог выпрыгнуть со своего балкона.

- Женщина из соседнего дома видела, как все произошло. Было непонятно, мужчина выпал или выпрыгнул. Внизу он еще дополз до дороги и только через несколько минут умер, - рассказали местные жители.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Кировской области проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела 32-летнего мужчины, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Не исключается версия самоубийства. После проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии 2

05 мая 2016, 14:06 1
"Это норма" (с)
05 мая 2016, 14:46 Горожанин
Вроде 32 года, должен быть в этом возрасте адекватным человеком. Какие бы не были причины, все можно преодолеть и изменить. Мужчины такие слабые перед лицом проблем

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru