Наверх

Психиатры определили вменяемость убийцы молодых супругов Константина Шихова

Возрастное ограничение: 16+
УМВД России по Кировской области
Об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области

Обвиняемый в убийстве молодых супругов в Кирове 30-летний Константин Шихов и его 24-летний подельник в результате проведенной психиатрической экспертизы были признаны вменяемыми. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что убийство молодых супругов произошло в конце марта 2016 года.  Константин Шихов рассказал следователям, как и из-за чего он убил Маргариту и Александра.

Днем 30 марта Константин Шихов пришел к супругам в квартиру, чтобы отдать им долг - 17 000 рублей. Дома была только Маргарита. Они поговорили, а потом поссорились. Девушка оскорбила Константина и его знакомых. После этого мужчина схватил попавшиеся под руку ленту и шнур и задушил ее. Затем Константин спрятал тело Маргариты в ящик дивана.

После произошедшего мужчина пошел на вокзал, там встретился с Александром и рассказал, что его жена пропала. 23-летний парень и Шихов отправились на поиски Маргариты. Найти ее не удалось, молодые люди около трех часов ночи 31 марта вернулись в квартиру и легли спать, планируя утром продолжить поиски. Около восьми часов утра подозреваемый взял нож и ударил им лежавшего на диване Александра в шею. Парень умер.

Какая новость больше всего взволновала вас сегодня? Поделитесь своими ответами в комментариях

Затем Шихов позвал 24-летнего знакомого, с которым он на автомобиле вывез тела погибших в квартиру на улице Московской и спрятал на балконе. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области.

Константин с паспортами и деньгами погибших уехал в Санкт-Петербург.

4 апреля был задержан знакомый Шихова, который помог ему перевезти тела, а 9 апреля в Санкт-Петербурге поймали главного подозреваемого.

Комментарии 3

23 мая 2016, 21:43 Горожанин
Женщин бить нельзя ни при каких обстоятельствах. Тот кто бил - чмо. Тот кто мимо прошел - такое же чмо.
23 мая 2016, 22:09 Горожанин
Ты женщина?
24 мая 2016, 08:26 Горожанин
А ты то чмо, которое мимо прошло? О чем тогда с тобой разговаривать, если родители тебя не смогли правильно воспитать. Наверно, папаша всю жизнь избивал твою мать, а ты рос в этом аду и теперь считаешь, что это правильно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru