Наверх

Владимир Быков уходит с поста главы города

Возрастное ограничение: 0+
admkirov.ru
По итогам тайного голосования участники съезда "Единой России" утвердили кандидатуру

Главу города Владимира Быкова выдвинули на пост председателя Законодательного собрания Кировской области. Об этом сообщили в пресс-службе партии "Единая Россия".

В понедельник, 26 сентября, в Кирове прошла партийная конференция Кировского регионального отделения партии "Единая Россия". На ней врио губернатора Игорь Васильев предложил рассмотреть кандидатуру Владимира Быкова на выдвижение на должность председателя Законодательного собрания Кировской области шестого созыва.

- Я внимательно слушал доклад Владимира Быкова по итогам выборной кампании и о том, какие у нас появляются возможности по работе Законодательного собрания Кировской области. Я имею ввиду слаженную работу  вместе с правительством Кировской области, где не будет лозунгов и призывов, а будут конкретные дела, действия и программы. Я за то, чтобы мы принимали решения быстро и четко могли реализовывать их в жизнь, поэтому, коллеги, предлагаю рассмотреть кандидатуру Владимира Быкова на выдвижение на должность председателя Законодательного собрания, - пояснил свою позицию Игорь Васильев.

По итогам тайного голосования, подавляющим большинством голосов – 103 против 5 – участники съезда утвердили кандидатуру Владимира Быкова. Также участниками конференции был рассмотрен вопрос о выдвижении на рассмотрение  городской думы кандидатуры на должность главы города Кирова. Подавляющее большинство голосов (105 голосов) было отдано Валерию Владыкину.

На этой же конференции Владимир Быков сам заявил о своем уходе. Он сказал, что 28 сентября слагает с себя полномочия главы города Кирова. Кроме того, он лично порекомендовал в качестве кандидатуры на пост главы города Валерия Владыкина.

Напомним, Владимир Быков занимал пост главы города Кирова с 2007 года. Свою трудову деятельность он начал с  1974 года со звания  командира танкового взвода. За это время он был награжден   орденами «За службу Родине в ВС СССР», «За военные заслуги» и 11 медалями, общественными наградами.

Мужчины Назначения Политика

Комментарии 20

27 сентября 2016, 12:17 Мирянин
А почему не вслед за Никиткой?!!? За такие дороги, как у нас в городе, Гуантанамо по нему плачет и приглашения высылает! Чертила!!!!!!
27 сентября 2016, 12:39 Житель
Быков - разочарование для этого города, а теперь будет разочарованием для всей области. Жаль, новый губернатор этого вовремя не заметил.
27 сентября 2016, 12:43 Иван
За всё время службы он получил орден "за службу в ВС СССР", нихрена он гдето отличился то))))) да сегодня у любого срочника больше значком и заслуг в армии чем у этого лупоглазова
27 сентября 2016, 12:54 Владимир
Лучше бы он ушёл вообще куда нибудь подальше от нормальных людей.Протезная голова.
27 сентября 2016, 13:07 Morgla
Город разворовал щас в область поидет
27 сентября 2016, 13:12 КриптоПро
Да что вы взъелись, Быков Владимир Васильевич нормальный мужик, правда если жить в другом городе, не доверять ему полгроша и сколь-нибудь ответственных вещей. А владыкину поручительство быкова лучшая антиреклама.
27 сентября 2016, 13:58 Мирянин
КриптоПро
Да что вы взъелись, Быков Владимир Васильевич нормальный мужик, правда если жить в другом городе, не доверять ему полгроша и сколь-нибудь ответственных вещей. А владыкину поручительство быкова лучшая антиреклама.
Я понял почему у нас дороги только на бумаге, Володька же танковым взводом командовал! Вот и поддерживал дороги на случай нападения венгерских оккупантов!!!! Браво, гнидобус!!!
27 сентября 2016, 14:06 Александр
Пусть забирает и своего холуя Гурьянова!
27 сентября 2016, 14:40 Наблюдатель
Быков - это представитель ЕдРа, никто бы не стал своих убирать. А Белых не входил в ЕдРо, вот его и убрали. Конечно можно бесконечно ругать власть, менталитет у нас такой. Только вот парадокс,сами горожане ничего по сути не делают для города,а только требуют!
27 сентября 2016, 15:10 Горожанин
А может он уже уйдет на заслуженный отдых? Ему давно пора
27 сентября 2016, 15:41 Горожанин
Горожанин
А может он уже уйдет на заслуженный отдых? Ему давно пора
на заслуженном отдыхе много не получишь, а тут з/п не слабая и привелегии, положенные по статусу
27 сентября 2016, 19:18 Фунтик
Детей устроил, "Дачу" построил, мона и на покой, пока денег не хватились...
27 сентября 2016, 19:25 Володенька
Единая Россия позорит себя такими как Быков, у него морда всегда была в пуху, и в военкомате и мэром. Чтобы ЕР вернуть доверие таких людей судить надо, не искать для них тёплое место...
27 сентября 2016, 19:28 Миша
Однозначно судить!!! Следственный комитет где вы ау??? Берите этого танкиста и его покровителей, ведь все доказательства на лицо...
27 сентября 2016, 19:32 Патриот
Его покровитель Крепостнов, человек который себя ведёт по отношению к жителям и законам пренебрежительно нагло. Когда его с Березиным арестуют, тогда не будет и Быкова. Но наш народ слеп из снова избрали в озс...
28 сентября 2016, 08:47 Бред Пита
Володенька
Единая Россия позорит себя такими как Быков, у него морда всегда была в пуху, и в военкомате и мэром. Чтобы ЕР вернуть доверие таких людей судить надо, не искать для них тёплое место...
Согласен. Когда перед выборами он висел на билбордах со своими орденами и бессовестной рожей - это была такая сильная антиреклама ЕдРа, что хуже не придумаешь!!!!! Если бы просто висел - было б лучше!)))))))))) Зато народ бы его простил. Мы прощать умеем)))
28 сентября 2016, 14:33 алекс
Владимир
Лучше бы он ушёл вообще куда нибудь подальше от нормальных людей.Протезная голова.
это ты в точку!!! он же вояка бывший-как вдолбили,так и делает!!!!
28 сентября 2016, 20:38 Лешак
скатертью дорога офицерской тяпке
29 сентября 2016, 18:11 Афоня
С насиженного места,да еще по собственному.
Ущипните меня,так не бывает. В чем истина?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru