Наверх

Кировчанке попался в колбасе неприятный сюрприз

Возрастное ограничение: 0+
Дарины Старковой
Кусок пластмассы надолго отбил у девушки охоту покупать колбасу

Кировчанка Дарина Старкова купила палку полукопченой колбасы в кировском магазине. Когда девушка пришла домой и начала ее резать, увидела, что внутри находится что-то черное. Фото неприятного сюрприза девушка выложила в соцсети.

- Это был кусок пластмассы. Колбасу купили в магазине на улице Лесозаводской, - рассказала нам Дарина. 

Конечно, девушка сразу отнесла купленную колбасу обратно в магазин. Деньги вернули, но желание покупать что-либо в этом магазине и есть колбасу у кировчанки пропало надолго.

В Управлении Роспотребнадзора по Кировской области дали советы тем, кто попал в подобную ситуацию. 

- Товар по закону о защите прав потребителей покупатель имеет право сдать обратно в магазин. Далее пострадавшие могут написать обращение в Управлении Роспотребнадзора. Необходимо приложить документы с описанием, с указанием названия магазина, юрлица, ИНН организации, - пояснил заместитель начальника отдела по вопросам гигиены питания Александр Тимшин.

А что необычного вам попадалось в продуктах? Расскажите нам об этом в комментариях.
 

Комментарии 9

28 сентября 2016, 13:23 Фунтик
Может она еще думала, что колбасу из мяса делают))
28 сентября 2016, 13:39 Горожанин
здоровее будет
28 сентября 2016, 13:41 Прохожий
Магазин не причем, смело покупайте там и дальше, тут вопросы к производителю....
28 сентября 2016, 14:02 Горожанин
А ведь это заречье, зря значит хвалят их
28 сентября 2016, 15:04 Горожанин
Ладно хоть ни живность, но все равно противно
28 сентября 2016, 15:33 Наблюдатель
Соглашусь с прохожим, странно что портал свалил все на магазин.
28 сентября 2016, 17:58 сергей
А причем тут покупать в магазине? Магазин отвечает только перед покупателем за некачественный товар. Но на производителя влиять не может
28 сентября 2016, 19:44 Людмила
В магазине " ВПРОК" ,в котором мы постоянно покупаем продукты, были случаи покупки мяса говядины , которое было накачано каким - то красящим веществом. При варке мяса бульон получился мутным , неприятного цвета.Запаха не было, но собака есть не стала. Второй раз в этом же магазине приобрели в вакуумной упаковке сырокопчёную свинину , При вскрытии упаковки обнаружили плесень на продукте, который источал запах тухлого мяса, хотя срок годности был нормальный, . Оба продукта вернули в магазин, деньги вернули сразу. Правда , признать говядину не качественной отказались, т . к . не было запаха. Производитель использовал некое вещество, чтобы убрать запах испорченного продукта.
29 сентября 2016, 13:03 НатаЖка
У меня как то тоже ситуация приключилась.Лет 5 назад гостила у меня племяшка 3 класс.Я ее обедом кормлю,а она из бородинского ЧУДО хлеба французскую ржавую булавку вытаскивает.А если бы проглотила.Ну не сволочи ли производители!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru