Наверх

В Кирове активисты и полицейские предотвратили самоубийство на Старом мосту

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи с youtube.com
Активисты попытались отвлечь девушку

Полицейские и активисты "Ночного патруля" предотвратили трагедию. Ночью, проезжая по Старому мосту, общественники заметили девушку, которая собиралась покончить жизнь самоубийством. Об этом рассказали корреспонденты Первого городского канала

Когда активисты увидели девушку, она сидела на ограждении путепровода. Общественники сразу же сообщили об этом сотрудникам ДПС и стали общаться с девушкой. При этом они отметили, что девушка, скорее всего, была пьяна. После небольшой беседы девушка слезла с ограждения и пошла по мосту. Патрульный автомобиль и машина активистов сопровождали девушку до конца моста. 

Затем полицейские и общественники снова остановили девушку и поговорили с ней. Девушка сказала, что она поссорилась с подругой. Потом она добавила, что живет в Слободском районе. Именно туда она направлялась. 

Активисты предложили девушке подвезти ее до дома. Она согласилась и поблагодарила за поддержку в трудной жизненной ситуации.  

Женщины Происшествия

Комментарии 7

28 декабря 2016, 12:15 Вендетта
О чём я и говорила. Поменьше об этих случаях надо распространяться. Это самый натуральный вирус. И не дай бог это придёт в голову подростку. Переставайте об этом писать.
28 декабря 2016, 13:06 Стилист
старый анекдот:

Нью–Йорк. Едет мужик по Верезано–Бридж. Смотрит — девушка стоит, прыгать собралась. Он — по тормозам и давай ей орать:
— Что Вы, мисс! Не вздумайте этого делать!
Она: — Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю...
Он: — Постойте! Я моряк и проведу Вас на пароход. Спрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо!
И он её уговорил. Привел на корабль и они поплыли. Каждый вечер он наведывался к ней в трюм. Приносил воду и еду... Ну, и от нее все имел, естественно, тоже... Проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме.
Мисс взмолилась: — Прошу Вас, не увольняйте этого матроса! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим!.. Вновь обрету счастье...
А капитан отвечает: — Какой Лондон, мисс, какой Париж? Это паром через Гудзон, чивоуштам!!
28 декабря 2016, 15:59 Горожанин
Вот ведь ненормальная. Нашла из-за чего с жизнью расстаться.
28 декабря 2016, 20:52 123
Не нам судить, может последней каплей стала эта ссора. Жалко девушку. Все ещё будет!
29 декабря 2016, 04:24 Горожанин
Число самоубийств будет увеличиваться. Причины различны, но в основном от безысходности, нищеты и отсутствия стимула жить в этой стране чиновников-воров. Бегите, пока молоды в Европу, Австралию, США.
29 декабря 2016, 10:00 Гражданин РФ
Если у человека возникают подобные мысли о суициде то ничто его не остановит! Горбатого ,как говориться могила исправит!
30 декабря 2016, 09:05 Горожанин
Каждому присвоить Героя Рфии.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru