Наверх

Перед проверкой Игоря Васильева коммунальщики начали готовиться за полчаса

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Обухова
За полчаса до начала рейда коммунальщики начали активно готовиться

В среду, 28 декабря 2016 года, в Кирове врио губернатора Кировской области лично убедился, как работают управляющие компании. Рейд начался с остановки у цирка на Октябрьском проспекте в 8:30.

 

За полчаса до приезда врио губернатора у остановочного павильона начали активно работать коммунальщики. Тракторы чистили снег не только на дороге, но и на тротуаре и обочине.

Однако это не помогло. Прибывший Игорь Васильев увидел старательную работу у остановки, но решил проверить и дворы.

Там он увидел то, что видят все кировчане ежедневно: снежную кашу под ногами и сосульки на крышах. 

Игорь Васильев спросил руководителя УК Ленинского района: «Это прибрано? Вы, действительно, считаете, что это прибрано?»

Дальше он еще увидел разбитое стекло в доме на Октябрьском проспекте и задал неожиданный вопрос:

Скажите, между нами был диалог, в ходе которого вы говорили, что не хотите работать директором УК? Нет? Так что же вы тогда сейчас говорите, как вам тяжело работается? Вот стекло разбитое в доме, сколько оно стоит?

Услышав, что замена стекла обойдется всего в 80 рублей, Игорь Васильев продолжил:

У вас сейчас есть в кармане 80 рублей? Распорядитесь, чтобы через полчаса его заменили.

После прогулки на Октябрьском проспекте члены правительства с главой администрации Кирова Александром Перескоковым, мэром Валерией Владыкиным, начальником управления благоустройства и транспорта поехали дальше. С каждым адресом, на котором они останавливались, возмущение врио губернатора росло. 

Результатом проверки стало решение собрать рабочую встречу, на которой должны присутствовать все управляющие компании Кирова и руководители территориальных органов управления администрации города Кирова. 

Комментарии 30

28 декабря 2016, 15:10 Горожанин
показуха дешевая спланированная, не более. он по дворам пусть походит
28 декабря 2016, 15:39 Ill
Что, теперь "неуд в кубе" поставит? Даже не смешно...
28 декабря 2016, 15:48 Горожанин
Интересно, выполнили поручение Васильева, вставили разбитое стекло
28 декабря 2016, 15:53 Злова
Какие дворы ? На всех центральных улицах все завалено снегом ,его просто сгребают на обочины и не вывозят ,ждут весны .Сам растает ! Сугробы растут , деньги уже списали !
28 декабря 2016, 16:06 Тати
А до сегодняшнего дня он (врио) что на метле по нашим дорогам передвигался? Когда лучше было? Еще никак не могу понять, неужели нельзя как то заставить арендаторов торговых центров и пр.содержать места подъездов и парковок в надлежащем состоянии, и сами они не заинтересованы в том чтобы к ним можно было нормально подъехать? Живём как в тундре!
28 декабря 2016, 16:10 Надежда
И такая картина на всех улицах города !!! Самая печальная картина, для водителей и пешеходов, по УК Октябрьского р-на г. Кирова! Во дворах снег не чистили два месяца, невозможно выехать по глубокой колее! Завалена снежной кашей остановка у Северной больницы скорой помощи!Заваленные снеговыми валами обочины суживают дорогу-невозможно разъехаться двум машинам!!! Дворников вообще нет!Мы будем жить хорошо, когда будет стыдно людям за свою невыполненную работу?!
28 декабря 2016, 16:48 Горожанин
Скажите, что за уркаган в кепке с шарфом и полуперденчике?
28 декабря 2016, 17:56 Вендетта
Надежда
И такая картина на всех улицах города !!! Самая печальная картина, для водителей и пешеходов, по УК Октябрьского р-на г. Кирова! Во дворах снег не чистили два месяца, невозможно выехать по глубокой колее! Завалена снежной кашей остановка у Северной больницы скорой помощи!Заваленные снеговыми валами обочины суживают дорогу-невозможно разъехаться двум машинам!!! Дворников вообще нет!Мы будем жить хорошо, когда будет стыдно людям за свою невыполненную работу?!
А самим слабо для себя снег расчистить? Взяли лопату и разгребли вход до подъезда, а потом и автостоянку свою. И не забудьте, любящие родители, горку для своих чад накидать. Ждать они будут УК и ЖЭК.
А самим не стыдно, что вы даже не в состоянии у себя под носом разгрести?
Да что говорить, не секрет, что большинство кировской "интеллигенции" у себя перед входной дверью на площадке помыть не могут, хоть не дети малые и не старики немощные. Руководство воровское, но вы -то сами что для себя сделали?
28 декабря 2016, 18:09 Кировчанин
Васильев в таком прикиде похож на волка из "Ну, погоди!". Ну, коммунальщики, погодите!)
28 декабря 2016, 19:05 Василий
А мы в деревнях сами в 5 утра встает и чистим ,а потом еще вечером до темна лопатами машем и даже пожаловаться некому.
28 декабря 2016, 19:11 Горожанин
Василий
А мы в деревнях сами в 5 утра встает и чистим ,а потом еще вечером до темна лопатами машем и даже пожаловаться некому.
Вы в деревнях не платите за уборку снега и вывоз мусора, а мусор тупо валите в лес.
28 декабря 2016, 19:48 из бывших
Горожанин
Скажите, что за уркаган в кепке с шарфом и полуперденчике?
я не больно в модах разбираюсь. но губеры у нас все как на показ. никитос по началу летом в шортах ходил.футболка покоцаннная и брюхо вылезло. потом маленько остепенился вроде. этот новый и вовсе будто не комунальщиков проверять собрался ,а на гоп стоп вышел
29 декабря 2016, 00:04 Учитель словесности
А что там за курица на последней фотографии? В ботфортах, джинсах и широкополой коричневой шляпе? Она сделала мой сегодняшний день. )))
29 декабря 2016, 03:17 Хо хо
Я так думаю... Что это клоуны которые чуть чуть не дошли до цирка...
29 декабря 2016, 04:09 Горожанин
Контролируемая утечка информации о "внезапной" проверке))) Кто то от коммунальщиков казачек засланный в администрации) Или они все там засланцы)))
29 декабря 2016, 09:40 Гость
Октябрьский район весь засран! Северный, Ганино, Большая Гора, Ленгасы. Гнать надо Главу ТУ Гурьянова! Быковского холуя ( бывшего зама Быкова по военкомату) вырубка сквера у Алых парусов, парк "Победы" их работа!
29 декабря 2016, 10:26 Стилист
Васильев! если нет толку организовать банальную уборку снега, берите с Быковым лопаты и чистите улицы сами, чивоуштам
29 декабря 2016, 11:58 Горожанин
не хилые деньги получают, за власть вцепились. если нет желания работать, то до конца их срока всех на зарплату 10тыс.руб. сами убегут
29 декабря 2016, 12:10 Советчанин
Сегодня у нас всех строит.
29 декабря 2016, 14:34 Горожанин
Советчанин
Сегодня у нас всех строит.
конечно, законно.
п.с. физический труд на свежем воздухе - это же здорово!!
29 декабря 2016, 19:20 мария
Горожанин
Вы такой умный прямо молодец, если вы не знаете то каждый месяц приходят квитки по уплате услуг УК ЖКХ , и люди платят немалую денежку за это всё, дак почему же они должны убирать территорию?!
Какой заступник , наверно в этой сфере работает , но правда они не работают, а видимость как в этом случае за полчаса проверки!!! Умник нашелся а ты платишь квитки каждый месяц !и А на счет горки да не вопрос взяли и сделали и на фик ни какая УК не нужна.
30 декабря 2016, 09:21 Горожанин
фиксировать невыполнение УК обязанностей,и массовые иски.По закону защиты прав потребителей заплатят по полной

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru