Наверх

Известно, откуда у пенсионерки пожертвованные на Спасский собор 5 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/spasskysobor
В Спасском соборе рассказали о пожертвовавшей 10 миллионов рублей женщине

87-летняя кировчанка пожертвовала на восстановление Спасского собора 5 миллионов рублей. Деньги принадлежали ее дочери, которая умерла. Об этом сообщает devyatka.ru со ссылкой на комментарий настоятеля собора иерея Петра Машковцева. 

Дочь 87-летней Нины Комаровой Людмила более 30 лет проработала судьей. В 2015 году она по состоянию здоровья вышла на пенсию и вскоре умерла. Перед смертью Людмила попросила свою маму перечислить накопленные ею за добросовестный труд премиальные на восстановление Спасского собора. 

Напомним, что всего Нина Комарова перечислила на восстановление собора 10 000 000 рублей. Информация о собранных средствах моментально обновляется после каждого пожертвования. Необходимо собрать еще 50 000 000 рублей.

Комментарии 23

10 января, 16:13 Устали от церквей
Народ живет все хуже -а церквей все больше!
Закономерность прослеживается!
10 января, 17:36 Горожанин
Ох, не ту я профессию выбрала, не ту...
10 января, 17:54 Горожанин
свои считайте- а не чужие, дебильная черта у людей
10 января, 18:17 из бывших
не люблю чужое считать и когда моё считают. но думается мне что и у попв та же систеиа и откатов и подкатов. так что из 10 лямов бабушкиных капиталов на церкву потратится не больше 3х. попы которые у церковной власти еще жаднее и быстыжее чем чинари у власти.
10 января, 20:08 Фунтик
Горожанин
свои считайте- а не чужие, дебильная черта у людей
Для церкви не жалко, а вот попу на тачку за три мульта жалко!!!
10 января, 20:12 Горожанин
"накопленные ею за добросовестный труд"-отличная фраза!). у кого не получается копить так же-работает не добросовестно! Земля конечно пухом, но сколько еще таких добросовестных живут на мои и ваши 13 % дохода. Мдаа.. Лучше бы и правда помогли больным детям или детским интернатам.
10 января, 20:21 алекс
ой,не премиальные это были... вот совесть и мучила
10 января, 20:22 9гзг
судья. спроста думаете просила перечислить.перед невинно поломанными жизнями грехи замалить хочет.поэтому в церковь а не в детдом и не на помощь больным.дай бог что б все судьи хоть перед смертью осознали весь свой добросовестный труд
10 января, 20:34 Учитель словесности
Фабриковала за деньги заказные приговоры.
10 января, 21:31 Совесть
Лучше бы детям больным на лечение перевели,старухи пытаются замолить грехи своей молодости а не спасти жизнь
10 января, 22:17 Наташа
Вот у нас вместо Фока и детского садика построят церковь! Детям видать она нужнее.
11 января, 08:11 Нади
Злость и зависть ... может время сейчас такое...а судить никого не надо ..ведь мы в своём глазу бревна не видим....а других за соринку порвать готовы...
11 января, 08:18 Гостья
Лучше бы больным детям отдали на лечение деньги,чем на церковь.
11 января, 08:33 Татьяна
Не одна судьба сломлена



Это не замолишь
11 января, 09:37 спокойнее
Вы поосторожнее с оскорблением чувств верующих и группы людей - судей, а то коллеги Комаровой быстро Вам 282ст. нарисуют :-)
11 января, 09:54 Горожанин
почему все предлагают эти средства на больных детей тратить. причем как обычно все на одного ребенка с последней стадией. может лучше пустить их на пользу всех, и детей, и взрослых. Облагородить\обустроить к примеру парк, сквер, детскую площадку. за 50кк можно не церковь, а научный центр построить, чтобы дети могли в кружках наукой заниматься
11 января, 11:19 Горожанин
Учитель словесности
Фабриковала за деньги заказные приговоры.
ты помогал фабриковать, чучело?
11 января, 12:51 123
Ирония судьбы, и деньги не спасли ... Как получила, так и потратила ...
11 января, 14:37 Рассуждаю
"Перед самим своим отшествием ко Господу Иисусу Христу Людмила Викторовна Комарова завещала на восстановление Спасского собора накопленные ею премиальные за ее добросовестный труд. А это оказалась сумма в 4 миллиона рублей. Когда в декабре прошлого года был создан Благотворительный Фонд «Возрождение Спасского собора» мама Людмилы Викторовны Нина Ивановна Комарова исполнила последнее желание своей дочери и перечислила в него всю завещанную сумму."
Откуда у бабули ещё 6 мультов?Гробовые? Хорошо пенсы живут...
12 января, 01:47 мур
судья и добросовестность - как то непривычно читать рядом эти слова. в стране, где более 98% приговоров обвинительные зачем вообще нужны судьи? сократить.
12 января, 05:26 Горожанин
мур
судья и добросовестность - как то непривычно читать рядом эти слова. в стране, где более 98% приговоров обвинительные зачем вообще нужны судьи? сократить.
чем постановление о прекращении дела, допустим, за отсутствием состава преступления отличается от оправдательного приговора?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru