Наверх

100 кировчан примут участие во Всемирном фестивале молодежи в октябре

Возрастное ограничение:
молодой43.рф
В рамках фестиваля объединятся более 20 000 молодых людей из 150 стран мира

На днях в Кирове прошла первая Студенческая конференция, посвященная XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов, на которой стало известно, что квота Кировской области на участие в этом всемирно значимом событии была увеличена до 100 человек. 

В программу фестиваля входят спортивные соревнования по различным видам спорта, политические семинары и дискуссии, концерты, массовые празднества, а также — обязательное красочное шествие делегаций

Известно, что Всемирный фестиваль молодежи пройдет на четырех различных площадках в разных городах России: Красная площадь и Воробьевы горы в Москве, Олимпийский парк и Роза Хутор в Сочи. Основная цель фестиваля — стать новым этапом в международном сотрудничестве, объединить будущие поколения вокруг идеи мира и дружбы.

По предварительным данным, в рамках фестиваля объединятся более 20 000 молодых людей из 150 стран мира. Праздник мирового масштаба соберет вместе студентов самых различных направлений: от IT до спорта. 

Все желающие проявить себя и вступить в ряды волонтерской команды нашего региона, могут подать заявку до 31 марта на сайте russia2017.com. Для подающих заявки существуют некоторые критерии: владение иностранными языками, возраст от 18 до 70 лет, активность, коммуникабельность и готовность пройти все этапы обучения. После двух отборочных этапов можно будет присоединиться к кировской команде. Также можно стать волонтером проекта. Подробнее об этом можно узнать на сайте XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru