Наверх

Очевидцы: "В Коминтерне в новостройке собираются подростки-токсикоманы"

Возрастное ограничение: 12+
фото Андрея Обухова
Управляющая компания уже обратилась в полицию

В среду, 12 апреля, жильцы дома по улице Восьмого марта, 5 в Коминтерне стали очевидцами, как подростки устроили место для токсикомании. Об этом редакции рассказал владелец квартиры в этом доме Андрей.

Как рассказывают жильцы, вечером 12 апреля они заметили группу подростков, которые пытались зажигалкой поджечь электрощиток, их остановили и стали выяснять, кто эти хулиганы.

Один из соседей сказал, что подростки собираются на верхнем техническом этаже и разную гадость нюхают. Я поднялся посмотреть, оттуда выходили парень и две девушки. Когда мы поднялись на самый верхний этаж, там весь пол был в пакетах с краской, - рассказывает жилец дома Андрей.

Место, которое облюбовали школьники, уже осмотрели представители управляющей компании дома. Они составили заявление в полицию для проверки.

Этих подростков пускают в дом жильцы. Свободного доступа в дом нет, стоит домофон. Мы осмотрели подъезд. Там разбросана краска с 10 до 17 этажа. Составили заявление в полицию, надеюсь, там проведут проверку. Мы повлиять на подростков не сможем, мы всего лишь следим за состоянием дома, - пояснил  Денис Борняков, директор управляющей компании.

Напомним, в Коминтерне уже не первый раз происходят неприятные происшествия с участием детей. В прошлом году два брата чуть не лишили зрения школьника. Мама ребят объяснила, что мальчики стоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Периодически к ним приходит участковый и проверяет семью. Женщина признается, что ее дети неуправляемые.

 

Дети Жизнь в городе

Комментарии 7

13 апреля, 18:02 Горожанин
Назад в 90-е, преступность, разруха, безнадега, нищета
13 апреля, 20:20 Иа-Иа
Это ерунда. Главное достроить Керченский мост, и что бы США не бомбили аэродромы в Сирии.
13 апреля, 20:20 А
90-е ещё раем покажутся, там была советская мощь, а сейчас вообще все развалили. Хотя отдельно стоит сказать про Коминтерн (именно про него, а не про ДСК - там все хорошо): заселили туда переселенцев из ветхого жилья и бывших детей-сирот, теперь там вообще полный капец. Даже на Филейке спокойнее будет, чем в Коминтерне.
14 апреля, 08:09 Жилец дома
Их пускают говорит сами жильцы, домофон стоит, но умолчал о том что домофон включили только лишь 13 апреля, то есть вчера вечером, наверное сразу после инцидента, чтоб все на жильцов свалить, что сами виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 апреля, 09:51 Горожанин
Горожанин
Назад в 90-е, преступность, разруха, безнадега, нищета
Это "СТАБИЛЬНЫЕ" 2000-е.
14 апреля, 09:53 Горожанин
Иа-Иа
Это ерунда. Главное достроить Керченский мост, и что бы США не бомбили аэродромы в Сирии.
Не вызывает ничего кроме омерзения.
14 апреля, 17:33 новосел
почему в кирове новостройки до заселения жильцов стоят с раскрытыми подъездами круглые сутки? любой бомж, подростки бродят по этажам и творят что хочется. Вот сурикова 37 еще один пример

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru