Наверх

Глава администрации обвинил дорожников в разгильдяйстве

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Вопросы благоустройства обсудили во время утреннего оперативного совещания

Глава администрации города Александр Перескоков остался недоволен уборкой улиц. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

В понедельник, 17 апреля, у Александра Перескокова состоялось традиционное утреннее совещание. Главе администрации доложили, что похолодание затруднило весеннюю уборку улиц. Такое оправдание дорожников сити-менеджеру не понравилось. 

Мы вновь сталкиваемся с разгильдяйством подрядных организаций. Постоянно слышим отговорки: то вы не можете загрузить противогололедные материалы, то у вас машины не готовы. Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Да, погода вас проверяет весь зимний и весенний сезон, а вы снова и снова проваливаетесь, - резюмировал Александр Перескоков.

По мнению Александра Викторовича, к снегопаду, который прошел в выходные, дорожники должны были подготовиться еще в пятницу, чтобы все работы «по зимнему варианту» были начаты сразу же. Однако подрядным организациям вновь потребовалось несколько часов на «перезагрузку».

 Всего в минувшие выходные в городе работало 46 единиц техники, на улицы высыпано более 100 кубометров противогололедных материалов.

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 4

17 апреля, 11:12 !!!alex
что за глупость.. "остался недоволен". что толку с этого недовольства ??? наказывай!!! и наказывай жестко!!!.. да смеются над обычными гражданами.. сделали имитацию действий, пожурили..ему ответили, что так больше не будут и продолжают дальше издеваться над людьми!
17 апреля, 11:13 Горожанин
Ага в ночь с субботы на воскресение жопа творилось в городе в 3 ночи уехал домой ни одной машины с реагентами, песком не видел. Вопрос нафиг эти комунальные (интересная автозамена выскочила на слово комунальные "анальные") службы если они ничего не успевают и ни к чему не готовы.
17 апреля, 18:03 Горожанин
Для стрижки бабосов с лохов-баранов.
18 апреля, 08:56 Горожанин
Горожанин
Для стрижки бабосов с лохов-баранов.
Правильно. Я думаю,что всем это ясно. Они просто откачивают деньги, а так как у нас город мелкий, то и особо даже не прикрываются. Или думают, что мы совсем тупые. Хотя нет, просто обнаглели до такой степени,что не прикрываются.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru