Наверх

В Кирове в квартире нашли тело женщины, которая умерла 9 месяцев назад

Возрастное ограничение: 12+
фото progorod43.ru
Старушка не общалась со своими родными

В понедельник, 15 мая, в Кирове в одном из домов на Московской нашли тело бабушки, которое пролежало на диване 9 месяцев. Об этом редакции рассказал жилец этого дома.

У умершей была племянница, с которой бабушка не общалась. По словам соседей, свою родственницу она несколько раз спускала с лестницы, била костылем по спине.

У нее было расстройство. Она тащила весь хлам и мусор с помоек себе в квартиру и не давала его убирать. Комнаты и коридор завалены пакетами и вещами. Последний раз ее видели в августе в прошлом году, - рассказывает сосед бабушки.

В следственном комитете подтвердили информацию об обнаружении трупа, сообщив, что на теле видимых признаков насильственной смерти нет. Пенсионерка родилась в 1941 году. Причина смерти устанавливается.

Напомним, в июле 2015 года на Карла Маркса в одной из квартир нашли мумифицированное тело мужчины 1941 года рождения. Рядом с трупом лежала газета, датированная июлем 2006 года. Мужчину, погибшего в 2006 году, жильцы подъезда знали хорошо. Когда он пропал девять лет назад, активными поисками занялись именно соседи. Никто и подумать не мог, что он умер в своей квартире.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru