Наверх

В Кирове автоинспекторы "задержали" свинью

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видеозаписи Андрея Лысова
Животное передали хозяину

В Кирове очевидцы сняли на камеру необычное происшествие: автоинспекторы задержали свинью. Видео было опубликовано "ВКонтакте". 

Судя по дате, установленной на видеорегистраторе, все произошло 14 июня 2017 года в первой половине дня. Как сообщает gorodkirov.ru со ссылкой на комментарий УГИБДД России по Кировской области, свинья выбежала из жилого дома, который был расположен недалеко. Прохожий, заметив животное, вызвал полицию. Прибывший наряд ДПС разыскал владельца свиньи. 

Видео с места событий от Андрея Лысова:

Видео Животные Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 6

16 июня, 06:43 кировчанин
Они увидели своего СОПЛЕМЕННИКА вот и взяли.
ОНИ ТАКИЕ ЖЕ СВИНЬИ.
16 июня, 07:15 Горожанин
кировчанин
Они увидели своего СОПЛЕМЕННИКА вот и взяли.
ОНИ ТАКИЕ ЖЕ СВИНЬИ.
Каждый судит по себе, это ВЫ по ходу увидели в свинье себя!
16 июня, 14:27 Горожанин
Умея свиней
ловить, почему
Васильева
за "встречку"
не остановили?
16 июня, 14:38 Горожанин
кировчанин
Они увидели своего СОПЛЕМЕННИКА вот и взяли.
ОНИ ТАКИЕ ЖЕ СВИНЬИ.
А ты, видать недалекий колхозник, который ездит без прав и пьяный за рулем, которому наплевать на чужие жизни и рано или поздно станешь убийцей невинных из-за своей езды без правил...
16 июня, 20:47 Рыбий глаз
...а дело было так, -
- зоркий глаз нововятичей увидел грузовичок "ГАЗ", вдоль которого согнувшись бегал туда-сюда водитель, периодически пытаясь что-то тяжелое затащить в кабину грузовика...Такая сцена с безуспешным итогом усадить свинку на сиденье пассажира, повторялась четыре раза.
Узрев издевательство над четвероногим , защитники фауны вышли на обочину дороги и увидели грязную свинку, устало сидевшую на придорожной травке и такого же грязного и потного водителя , причем за ногу животного был привязан ремень привода навесных агрегатов двигателя.
На вопрос : - "а что это вы тут со свинкой делаете? А- аа- а ? А почему не сообщаете куда следует?" , испуганный визитом защитников природы водитель виновато пряча глаза, рассказал байку о том..., как двигаясь из Кирова увидел свинью разгуливающую исключительно по асфальту, действия которой говорили что животное хочет погибнуть под колесами иномарок ,чем превратится в колбасу на мясокомбинате. Исключительно из-за любви к природе водитель "газона" 1)-остановился 2) - изловил свинку 3) - привязал за лапу животного ремень привода, дабы скотина не убежала на свою погибель и вот только - только перед приходом любопытных граждан хотел позвонить в полицию, а вот номер телефона не знает.
Зверолюбы подсказали требуемый номер телефона, чему водила не очень обрадовался и стал звонить. А что было бы ему делать если три пары негодующих глаз сверлили тело водителя-баюна, не давая завершить грустное дело похищения свинки ...
А потом и подъехали и безуспешно пытались изловить отдохнувшее и ,как оказалось, быстроногое животное и владельцы скотины, и люди в погонах.
Однако человек упрям и настойчив ,особенно когда надо вернуть выпавшее из фургончика родное ! Свинку всё-таки изловили и ухватив за лапы закинули в фургон хозяина.
Хотите-верьте, хотите-нет ...а дело было именно так ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru